|
Just death
|
Добавлено: Сб авг 22, 2009 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Жуткий фейк)) Ужасный фейкин факк))) Нас послали в бан с покупками на год, после такого ничего не хочеться...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Сб авг 22, 2009 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16766 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Вы описание видео хоть читали? "The posters that I have made for The Final Battle. All were done in Paint Shop Pro 7." Эти постеры сделаны самим же автором, и естественно, это фейк. *В этот момент Капитан Очевидность офигел* Давайте до понедельника потерпим...
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Вс авг 23, 2009 10:24 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dolg писал(а): Думаю, это Фейк. Очень похоже на самоделку.
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс авг 23, 2009 10:41 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Partigas писал(а): Хм...Артикула 8997 нет ни у одного набора. Потому, что еще не выпустили набор с таким артикулом...///
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Partigas
|
Добавлено: Вс авг 23, 2009 10:42 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 9:27 pm Сообщения: 355 Откуда: Moscow Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Partigas писал(а): Хм...Артикула 8997 нет ни у одного набора. Потому, что еще не выпустили набор с таким артикулом.../// Вот я о том же.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс авг 23, 2009 11:03 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Вы описания и коментарии к видео читаете вообще?.. Да я то знаю, что это фейк, и в этом признается автор. Я просто Гидраксону обьяснил////
|
|
Перейти в конец
|
|
 |