| Автор |
Сообщение |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вс авг 23, 2009 11:17 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Турагу макуту закидать призами и конфетами ))) Надо же тебе как везёт! Аж ходишь в такие офисы и болтаешь с такими людьми! Я завидую
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вс авг 23, 2009 11:22 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Наверное, он представительный, как мой одноклассник Данила Ильинский. По теме: я подщитал - следующий год действительно десятый в истории Бионикл. 2001 -1 2002 -2 2003 -3 2004 -4 2005 -5 2006 -6 2007 -7 2008 -8 2009 -9 2010 - 10pahrak kal писал(а): я просто не врубаюсь.......а население вселенной маторанов живёт на островах или прямо в теле матануи?я правдв не врубился Позор!! Темнота! Они живут в теле Мата Нуи на находящихся там островах!
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вс авг 23, 2009 11:28 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я сначало тож не врбался на счёт годов потом понял что десятый !
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вс авг 23, 2009 11:35 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не офтофтопь! Пиши в ЛС! А нас чёт этого спроси рудаку она мне насчёт этого рассказал!
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вс авг 23, 2009 11:35 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
pahrak kal писал(а): в теле матануи есть острова а ка же например метру нуи?там же в фильме кагбе облака были и небо и солнце......кстате привет нупару !я туд имидж сменил......и постов поднакопил 1. Метру нуи тоже внутри. А облака под потолком 2. Для вопросов есть специальная тема
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс авг 23, 2009 11:41 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да, сборная биониклов это хорошо!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Вс авг 23, 2009 11:47 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если честно - подборка наборов странная. Даже не побоюсь сказать бредовая. Но мне будет интересно, что получится из этого бреда))
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс авг 23, 2009 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
pahrak kal писал(а): стоп!тогда когда он встал все био рассыпались по миру чоли?упали вниз к ногам? Нет конечно!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Вс авг 23, 2009 11:54 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
pahrak kal писал(а): а как они удержалить на ногах если острова внутри матануи!? и они были в горизонтальном положении только когда он лежал! http://www.rusbionicle.com/locations.php - в этом разделе все написано. И не оффтопь пожалуйста. К теме: Еще добавлю вот что: Бедный Таху. Его уже четвертый раз собираются выпускать!
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс авг 23, 2009 11:56 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
pahrak kal писал(а): а как они удержалить на ногах если острова внутри матануи!? и они были в горизонтальном положении только когда он лежал! А ты не думал почему жители Земли, живущие на экваторе не падают вниз? Вот по тому же и они держатся! (Надеюсь я сейчас не чей мозг не взарвал, такой мозговой нагрузкой...) Indefinite писал(а): К теме: Еще добавлю вот что: Бедный Таху. Его уже четвертый раз собираются выпускать! А Такануву уже пятый!
Перейти в конец
|
|
 |