|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн авг 24, 2009 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ТМ, Бинк в блоге ещё вчера сказал, что работает над сайтом 2010 и 2011, так что всякие там "возможности закрытия" можешь вычеркнуть. И, говорит, сайт у них распланирован ещё на два с половиной года вперёд (т.е., 2012 тоже захвачен).
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Boy With Axe
|
Добавлено: Пн авг 24, 2009 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 19, 2009 5:35 pm Сообщения: 784 Откуда: Бийск. Пол:
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): А вот если в каждом городе соберутся юзеры и отметят, а потом выставят отчеты - это да... У мну только Гелу...
"Земные люди убили свою мать. И хотят тоже самое сделать здесь. И если ты есть и Грейс с тобой, прошу тебя, помоги нам... "•Каталог самоделок•- Лондон -История имени:-Stronius- > -Stroller- > -Starsсream- > -The Boy With Axe- > ???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пн авг 24, 2009 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): ТМ, Бинк в блоге ещё вчера сказал, что работает над сайтом 2010 и 2011, так что всякие там "возможности закрытия" можешь вычеркнуть. И, говорит, сайт у них распланирован ещё на два с половиной года вперёд (т.е., 2012 тоже захвачен). Придется искать квартиру побольше, ибо ставить модельки уже некуда. А смысл делать сайт за 2012 год, если мы все умрем?
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Obvious
|
Добавлено: Пн авг 24, 2009 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 10, 2008 1:37 pm Сообщения: 973 Откуда: Norway(leirfjord nordnes) Пол:
Элементарная Сила:

|
Лесник-Сан писал(а): The Shadowed One писал(а): ТМ, Бинк в блоге ещё вчера сказал, что работает над сайтом 2010 и 2011, так что всякие там "возможности закрытия" можешь вычеркнуть. И, говорит, сайт у них распланирован ещё на два с половиной года вперёд (т.е., 2012 тоже захвачен). Придется искать квартиру побольше, ибо ставить модельки уже некуда. А смысл делать сайт за 2012 год, если мы все умрем? достали уже с этим 2012 годом! С таким удовольствием ждете своей смерти?Тогда убейтесь об стенку!
_________________ «Секрет того, как стать победителем, заключается в предвидении ошибок проигравшего… и не допущения ошибок самому». Хочешь знать про мою аватарку?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Boy With Axe
|
Добавлено: Пн авг 24, 2009 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 19, 2009 5:35 pm Сообщения: 784 Откуда: Бийск. Пол:
Элементарная Сила:

|
tarix 5000 писал(а): Лесник-Сан писал(а): The Shadowed One писал(а): ТМ, Бинк в блоге ещё вчера сказал, что работает над сайтом 2010 и 2011, так что всякие там "возможности закрытия" можешь вычеркнуть. И, говорит, сайт у них распланирован ещё на два с половиной года вперёд (т.е., 2012 тоже захвачен). Придется искать квартиру побольше, ибо ставить модельки уже некуда. А смысл делать сайт за 2012 год, если мы все умрем? достали уже с этим 2012 годом! С таким удовольствием ждете своей смерти?Тогда убейтесь об стенку! Зачем? Можно об каменную стенку!.. Будет намного лучше. Уж наверняка! 
"Земные люди убили свою мать. И хотят тоже самое сделать здесь. И если ты есть и Грейс с тобой, прошу тебя, помоги нам... "•Каталог самоделок•- Лондон -История имени:-Stronius- > -Stroller- > -Starsсream- > -The Boy With Axe- > ???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пн авг 24, 2009 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
tarix 5000 писал(а): Тогда убейтесь об стенку! -Stronius- писал(а): Зачем? Можно об каменную стенку! Разници не вижу. И вообще, может конец света отложат до завершения серии Бионикл?
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн авг 24, 2009 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Лесник-Сан писал(а): Это кто кого щас об стенку убьет! Я всех вас, если разбушуетесь. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн авг 24, 2009 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Лесник-Сан писал(а): Это кто кого щас об стенку убьет! Я всех вас, если разбушуетесь.  Какая сегодня жизнерадостная Рудака...
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн авг 24, 2009 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16766 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): ТМ, Бинк в блоге ещё вчера сказал, что работает над сайтом 2010 и 2011, так что всякие там "возможности закрытия" можешь вычеркнуть. И, говорит, сайт у них распланирован ещё на два с половиной года вперёд (т.е., 2012 тоже захвачен). Хорошо, вычеркиваю.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн авг 24, 2009 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так, не оффтопим! Я думаю, что это все не фейк, а резкий и обязательный переворот истории , но не в честь юбилея. И я думаю как раз к юбилею должен выйти набор Мата Нуи , как Вселенная маторанов!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн авг 24, 2009 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16766 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Так, не оффтопим! Я думаю, что это все не фейк, а резкий и обязательный переворот истории , но не в честь юбилея. И я думаю как раз к юбилею должен выйти набор Мата Нуи , как Вселенная маторанов! С номером 10***? Я бы купил.... 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KosRoBot
|
Добавлено: Пн авг 24, 2009 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 2:52 pm Сообщения: 5003 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Я всех вас, если разбушуетесь.  Оставь мне парочку. я не бушую, так что мне можно))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |