|
Opikk
|
Добавлено: Вс авг 23, 2009 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Йа-molodec писал(а): Маги хорошие ДД кастеры, Палы танкуют неплохо, хил - это лучше прист. Мили ДД тож палы или вар. Шама энх качать сложно но с 40лвл носит кольчугу + возможность ставить тотемы почти сразу... Качаться легче всего за локов и хантов т.к. у них прислужники/петы. но за хантов легче т.к. у них мана только на призыв а атакуют оружием. Для ПвП советую рогу По поводу ханта ты несешь БРЕД!!! У них мана тратится на УРА т.к. их спеллы требуют ману например аркан шот Стид Шот и остальные.
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пн авг 24, 2009 10:33 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Genesis Rhapsodos прав Сначала мои спелы требовали мало маны.Позже где то на 14 лвле маны тратится много Мой вар еще 27 лвла.Мда.Надел себе http://ru.wowhead.com/?item=6687 .Рубит клево
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пн авг 24, 2009 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): Genesis Rhapsodos прав Сначала мои спелы требовали мало маны.Позже где то на 14 лвле маны тратится много Мой вар еще 27 лвла.Мда.Надел себе http://ru.wowhead.com/?item=6687 .Рубит клево Я с ним тоже сейчас бегаю хотя уже 35. =) на х1 уже зечистил 4 раза Скарлет Монастырь и выбил с Ирода http://ru.wowhead.com/?item=7717Ну и еще наплеч с шлемом)
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт авг 25, 2009 7:52 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Cairne Tanderhoof писал(а): Люди я к вам за помощью, сёня ходил в рейд на 25 чел, лагало ужасно кастовало с задержкой на пол минуты! и вещи роллить неуспевал  что мне изменить в параметрах игры? чтобы не так лагало. Понизь настройки игры/купи инет быстрее/купи новый комп
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт авг 25, 2009 8:50 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Народ, кто видел анонс ВоВкатаклизма? (Сейчас же все скажут что давно об этом говорят... -_-) Он не фейк, однако. Но он - крайне не желаемыйт аддон. Не будет Дедмайнов, ни Шадоуфеньга, ни Ветландов... И ТАУРЕН ПАЛАДИН ЭТО БРЕД ПОЛНЫЙ. Видели мы...Страницу назад где-то видео показывали.... Народ,где лагерь Плети рядом с Огри?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт авг 25, 2009 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): Где ты такой нашел? Это по квесту мне найти надо.А вот где точно не знаю
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт авг 25, 2009 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): Возле огри нет такого.Нет Тогда зачем есть этот квест?Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт авг 25, 2009 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): А что там написано в этом кв?Что сделать надо? Иследовать рунный круг(Что-то типо такого) и принести рунические камни,которые носят военачальники плети в лагере окло Огри
Перейти в конец
|
|
 |