| Автор |
Сообщение |
|
Гость
|
Добавлено: Чт сен 20, 2007 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт сен 21, 2007 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Гость писал(а): Мой Логин "Макута". У Макуты совсем другие IP-адреса. И адрес e-mail, но это уже не столь важно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Гость
|
Добавлено: Пт сен 21, 2007 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
|
Так вы мне зделаете новый пароль, а то долго не был, потом захожу, а пороль должен быть 6 значным. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пт сен 21, 2007 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Не в тему, но на Ко Коро Барбосса писал(а): Ндя..... Если уж созданы "великие" форумы ,то их не обогнать! А вот на РБ мне глубоко наплевать!!! Я не помню когда и зачем зарегился!, но теперь даже заходить не хочется! Их обогнать я тока за!!! Вот отжёг, так отжёг...
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Гость
|
Добавлено: Сб сен 22, 2007 11:18 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
|
|
Скоро мне мой новый пароль пришлют, я уже 3ий день жду?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Гость
|
Добавлено: Сб сен 22, 2007 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
|
ПОМОГИТЕ!!! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб сен 22, 2007 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Новый пароль был выслан на почту.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Гость
|
Добавлено: Сб сен 22, 2007 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
|
|
У меня новый meil, ты на него отправил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Гость
|
Добавлено: Вс сен 23, 2007 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
|
|
Я ввёл новый код и не могу войти всёравно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |