| Автор |
Сообщение |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пн авг 24, 2009 5:09 pm Заголовок сообщения: Кого купить, однако? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Итак... Гелу: Тут и говорить нечего! Киина: Красива, самоделкопригодна о0 Мата-Нуй: Тоже красив, оружие клевое Строни: Крут  И цвет нейтральный Вастус: Лайм. И голова Глата зеленая Грэш: Тоже лайм. И красив Каксиум. Баранус. Хотя... Может мне потом кто-то поменяет/продаст головы Скипита, а?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пн авг 24, 2009 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Кого купить, однако? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
evgeny писал(а): Мата-нуи хорошо, а 2 агори лучше!(я про каксиум) Два варианта один запасной Говорите какой?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Boy With Axe
|
Добавлено: Пн авг 24, 2009 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Кого купить, однако? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 19, 2009 5:35 pm Сообщения: 784 Откуда: Бийск. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Sword писал(а): evgeny писал(а): Мата-нуи хорошо, а 2 агори лучше!(я про каксиум) Два варианта один запасной Говорите какой? Ну я бы взял Каксикум, а на зпапас МН. Хорошие наборы и интересные! 
"Земные люди убили свою мать. И хотят тоже самое сделать здесь. И если ты есть и Грейс с тобой, прошу тебя, помоги нам... "•Каталог самоделок•- Лондон -История имени:-Stronius- > -Stroller- > -Starsсream- > -The Boy With Axe- > ???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пн авг 24, 2009 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Кого купить, однако? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Stronius- писал(а): The Sword писал(а): evgeny писал(а): Мата-нуи хорошо, а 2 агори лучше!(я про каксиум) Два варианта один запасной Говорите какой? Ну я бы взял Каксикум, а на зпапас МН. Хорошие наборы и интересные!  Я ПОЧЕМУ-ТО Больше за Гелу. Почему?...)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Boy With Axe
|
Добавлено: Пн авг 24, 2009 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Кого купить, однако? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Sword писал(а): -Stronius- писал(а): The Sword писал(а): evgeny писал(а): Мата-нуи хорошо, а 2 агори лучше!(я про каксиум) Два варианта один запасной Говорите какой? Ну я бы взял Каксикум, а на зпапас МН. Хорошие наборы и интересные!  Я ПОЧЕМУ-ТО Больше за Гелу. Почему?...))) У меня есть Гелу. И Мата-Нуи тоже есть. Скажу... Лучше МН. Ноги эффектные, руки, тело. Маска Игни. Гелу тоже хорош, но со старыми деталями! У МН больше новых. Короче, я за него. 
"Земные люди убили свою мать. И хотят тоже самое сделать здесь. И если ты есть и Грейс с тобой, прошу тебя, помоги нам... "•Каталог самоделок•- Лондон -История имени:-Stronius- > -Stroller- > -Starsсream- > -The Boy With Axe- > ???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Boy With Axe
|
Добавлено: Пн авг 24, 2009 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Кого купить, однако? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
evgeny писал(а): Справка: легенды и глаторы - 600р. кексиум - 1800р. кендокс - 1000р. баранус - нет в продаже торнатус - 3000р. скопио - 4000р. агори - 400р. можно купить легенду/глатора + агори, а мона купить 1 мафынку. Хотю мафынку! Толнатус, кексиум, кендокс и скопио - бибики! А это тут причём? Автору нужно посоветовать, что купить, а не что ты хочешь!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пн авг 24, 2009 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Кого купить, однако? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну голосуем!(( Цитата: Может мне потом кто-то поменяет/продаст головы Скипита, а?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cayman
|
Добавлено: Пн авг 24, 2009 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Кого купить, однако? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 23, 2009 9:14 pm Сообщения: 807 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А это тут причём? Автору нужно посоветовать, что купить, а не что ты хочешь! evgeny писал(а): Справка: легенды и глаторы - 600р. кексиум - 1800р. кендокс - 1000р. баранус - нет в продаже торнатус - 3000р. скопио - 4000р. агори - 400р. можно купить легенду/глатора + агори, а мона купить 1 мафынку. Хотю мафынку! Толнатус, кексиум, кендокс и скопио - бибики! А это тут причём? Автору нужно посоветовать, что купить, а не что ты хочешь! Я пошутил!!! короче цены помогут ему выбрать.
_________________ "Your shadow plays are impressive, tyrant – but never forget who is the true master of shadows." —Teridax to Karzahni, Dreams of Destruction, Chapter 7
|
|
Перейти в конец
|
|
 |