| Автор |
Сообщение |
|
Lucifer
|
Добавлено: Вт авг 25, 2009 9:55 am Заголовок сообщения: Re: Терра-Нуи. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
-великая катаклизма,вот что!) я встал. -и жрец стал матораном.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вт авг 25, 2009 9:55 am Заголовок сообщения: Re: Терра-Нуи. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-Gresh- писал(а): Marcus Wright писал(а): слушай,греш,ты что,суперменом,что ли стать решил?это же манч! Я КАЖЕТСЯ УЖЕ СКАЗАЛ ОТКУДА Я...ИЛИ НЕТ? Капс Лок отключи!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Вт авг 25, 2009 10:01 am Заголовок сообщения: Re: Терра-Нуи. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
я взял копьё и верёвку,и подошёл к маторану. -ты многовато о себе возомнил!и правила нарушаешь!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вт авг 25, 2009 10:05 am Заголовок сообщения: Re: Терра-Нуи. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Gresh- писал(а): Marcus Wright писал(а): -великая катаклизма,вот что!) я встал. -и жрец стал матораном. НА МЕНЯ ЭТА ХРЕНЬ ДЕЙСТВУЕТ ТАКЖЕ КАК НА ВАС УКУС КОМАРА.Я сказал уже что я из другой вселенной.К теме я уже маторан владеющий элементами но маторан в броне. З-ы-р-ь-т-е -Молодец, а я командую гвардией тоа, и тебе не разришается брать авоки
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Вт авг 25, 2009 10:07 am Заголовок сообщения: Re: Терра-Нуи. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
-короче... я наделил верёвку ВСЕМИ элементами,и быстро скрутил маторана. -подумай о своём поведении.а мы с таканувой пока кое о чём поговорим...
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Gresh-
|
Добавлено: Вт авг 25, 2009 10:07 am Заголовок сообщения: Re: Терра-Нуи. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 10:23 pm Сообщения: 519 Откуда: Из Электростали Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): -Gresh- писал(а): Marcus Wright писал(а): -великая катаклизма,вот что!) я встал. -и жрец стал матораном. НА МЕНЯ ЭТА ХРЕНЬ ДЕЙСТВУЕТ ТАКЖЕ КАК НА ВАС УКУС КОМАРА.Я сказал уже что я из другой вселенной.К теме я уже маторан владеющий элементами но маторан в броне. З-ы-р-ь-т-е -Молодец, а я командую гвардией тоа, и тебе не разришается брать авоки Я не беру ее моя задача ее охранять но повторяю...Я владею всеми вышеуказанными силами и они не пострадали.А из-за того что я ростом маторан а силой превосхожу тоа я нечто
_________________ [Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 100%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!] Я сражаюсь за Тесару... А значит я убью любого кто попытается захватить ее... покорми мою кошку http://rebutovo.ru/bonus/index.php?z=53526 хочешь подраться?Тогда кликни сюда http://s3.gladiatus.ru/game/c.php?uid=100468 Жнец душ и охотник на тоа 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Вт авг 25, 2009 10:09 am Заголовок сообщения: Re: Терра-Нуи. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
не занят...ты принят...
по теме:я включил хау,и молот,отскочив от меня ударил маторана по маске..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вт авг 25, 2009 10:11 am Заголовок сообщения: Re: Терра-Нуи. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Gresh- писал(а): Marcus Wright писал(а): -короче... я наделил верёвку ВСЕМИ элементами,и быстро скрутил маторана. -подумай о своём поведении.а мы с таканувой пока кое о чём поговорим... Телекинетически вырывается и ударом молота парализует тоа. Нет посиди ка ты а я пока подумаю что с тобой делать Схатил маторана посохом и поднял -Ты не из нас, так что будь любезен СЛУШАТЬСЯ!!! Помог тоа встать -Gresh- писал(а): Marcus Wright писал(а): не занят...ты принят...
по теме:я включил хау,и молот,отскочив от меня ударил маторана по маске.. Но тот не обратил на это внимания активировавзащитное поле с помошью маски ТЫ охренел! Он маску ктевировал!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Вт авг 25, 2009 10:13 am Заголовок сообщения: Re: Терра-Нуи. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Gresh- писал(а): Marcus Wright писал(а): не занят...ты принят...
по теме:я включил хау,и молот,отскочив от меня ударил маторана по маске.. Но тот не обратил на это внимания активировавзащитное поле с помошью маски какой маски?ты ж маторан!ты не можешь использовать маску.это раз.какая у тебя маска?это два. -спасибо,таканува. силой воздуха я выбросил маторана в открытый космос.(привязал его к дереву перед этим.верёвка бесконечна). -пусть он там подумает о своём поведении...
Перейти в конец
|
|
 |