у меня нод вот он самый самый лучший насчет аваста: у меня он был раньше фигня а не антивирус он защищает только от вирусов и троянов а против программ слежения <<<вырезано>>>! да он информирует вас о вирусе но если будет совершена атака на аваст то аваст не даст вам об этом знать а когда после атаки на компе появится сообщение о вирусе то ваш аваст не сможет ни удалить ни поместить в хранилище поверте мне со мной так и случилось
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 7:28 pm Сообщения: 1144 Откуда: Как бы сказать..Корускант.Центр Реконструкции им.Палпатина, ведь имя Скайуокера для меня безразлично Пол:
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:
AGNOSTOS писал(а):
Вариант "Не пользуюсь" убил просто У меня касперский 2009
Почему же это "убил"? Вот я не пользуюсь никаким антивирусом, но у меня есть файрвол и средствами Windows прикрыты дыры в безопасности, поэтому вирусы ко мне просто не способны попасть (я сама тоже соблюдаю в этом отношении определённую осторожность и не делаю такого, что способствует их проникновению). Если есть руки и знания, то антивирус окажется пустой пожиралкой ресурсов. Единственное, что нужно иметь - AVZ с обновлёнными базами и периодически сканироваться. Кстати, антивирус - далеко не панацея.
Вариант "Не пользуюсь" убил просто У меня касперский 2009
Почему же это "убил"? Вот я не пользуюсь никаким антивирусом, но у меня есть файрвол и средствами Windows прикрыты дыры в безопасности, поэтому вирусы ко мне просто не способны попасть (я сама тоже соблюдаю в этом отношении определённую осторожность и не делаю такого, что способствует их проникновению). Если есть руки и знания, то антивирус окажется пустой пожиралкой ресурсов. Единственное, что нужно иметь - AVZ с обновлёнными базами и периодически сканироваться. Кстати, антивирус - далеко не панацея.
вообще то если есть файервол не стоит забывать о таких вещах как резидентный антивирускоторый во многом помогает при защите компа вот у меня например 2 файервола Outpost firewall pro но по сути часто его роль играет.... модем! также следующая ступень защиты компьютера это почтовый клиент. на мой взгляд самый лучший это почт. клиент The BAT являющийся одним из самых лучших в своем роде но и в нем были обнаружены уязвимости которые использовал вирус - Stator. плюс не забывайте о всяких руткитах и прочим шпионском ПО.
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:
Мститель писал(а):
вообще то если есть файервол не стоит забывать о таких вещах как резидентный антивирускоторый во многом помогает при защите компа вот у меня например 2 файервола Outpost firewall pro но по сути часто его роль играет.... модем! также следующая ступень защиты компьютера это почтовый клиент. на мой взгляд самый лучший это почт. клиент The BAT являющийся одним из самых лучших в своем роде но и в нем были обнаружены уязвимости которые использовал вирус - Stator. плюс не забывайте о всяких руткитах и прочим шпионском ПО.
Я уже говорила, что мне резидентный антивирус не нужен. Могу и без файрвола обойтись при необходимости. Потому что уязвимости надо закрывать вручную, а не полагаться на автоматику. Я, конечно, прошу прощения за резкость, но у тебя ещё нос не дорос меня учить. Вот я вас учить могу, я даже тему написала, которую, как всегда, никто не посещает (видимо, вам интересны только биониклы и флуд?). Кстати, скачай себе CureIt и проверься - наверняка она обнаружит что-то, о чём ты и не подозревал. Потому что если вы во всём полагаетесь на свои файрволы и антивирусы, при этом скачиваете музыку с какого-нибудь zaycev.net и заходите на сайт флэш-игр, забитый рекламой, без отключения JavaScript - никакой антивирус от шпионского ПО не спасёт.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Dotbot [Crawler], Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 40