| Автор |
Сообщение |
|
Tomas
|
Добавлено: Вт авг 25, 2009 9:58 am Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO.Опубликован главный постер |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Mega Optimus Prime писал(а): Отличный постер!10 тебе  Спасибо! люди, нужны ли бонусы? А-ля удаленные сцены или что нить типа такого.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Вт авг 25, 2009 10:08 am Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO.Опубликован главный постер |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Mega Optimus Prime писал(а): Отличный постер!10 тебе  Спасибо! люди, нужны ли бонусы? А-ля удаленные сцены или что нить типа такого. Нужны естественно. А что, есть удаленные страницы? о_О Комикс просто супер! Только странно, что старцы злодеям оказались. И оригинальный ход наделить Нупару Силой Тени, а Конгу Силой Жизни.
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вт авг 25, 2009 11:38 am Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO.Опубликован главный постер |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Indefinite писал(а): Tomas писал(а): Mega Optimus Prime писал(а): Отличный постер!10 тебе  Спасибо! люди, нужны ли бонусы? А-ля удаленные сцены или что нить типа такого. Нужны естественно. А что, есть удаленные страницы? о_О Комикс просто супер! Только странно, что старцы злодеям оказались. И оригинальный ход наделить Нупару Силой Тени, а Конгу Силой Жизни. Спасибо за отзыв! Нет. Есть удаленные кадры))) А почему странно? Сааам придумал (Я про силы Нупару и Конгу)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Вт авг 25, 2009 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO.Опубликован главный постер |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): А почему странно? Ну старцы, если посмотришь на них, то подумаешь: "Что плохого они могут сделать?" А тут они стибрили у тебя Камни Судьбы и телепортировались в другое место. Кстати, когда 6 Глава? Там Джаллер будет?
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вт авг 25, 2009 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO.Опубликован главный постер |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Indefinite писал(а): Tomas писал(а): А почему странно? Ну старцы, если посмотришь на них, то подумаешь: "Что плохого они могут сделать?" А тут они стибрили у тебя Камни Судьбы и телепортировались в другое место. Вот вот. На этом построен момент неожидоннаости. Нет. Они не телепортировались. Они телепортировали героев в другое место. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Вт авг 25, 2009 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO.Опубликован главный постер |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Вот вот. На этом построен момент неожидоннаости. Нет. Они не телепортировались. Они телепортировали героев в другое место.  О-ё-ёй. Неожиданный поворот сюжета. Только: Цитата: Кстати, когда 6 Глава? Там Джаллер будет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вт авг 25, 2009 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO.Опубликован главный постер |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Indefinite писал(а): Tomas писал(а): Вот вот. На этом построен момент неожидоннаости. Нет. Они не телепортировались. Они телепортировали героев в другое место.  О-ё-ёй. Неожиданный поворот сюжета. Только: Цитата: Кстати, когда 6 Глава? Там Джаллер будет? А тебе он не понравился? 6 глава скоро. Насчет Джаллера не могу сказать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Вт авг 25, 2009 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO.Опубликован главный постер |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): А тебе он не понравился?
6 глава скоро. Насчет Джаллера не могу сказать. Да не, конечно понравился. Просто старцы - злодеи не совсем обычно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вт авг 25, 2009 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO.Опубликован главный постер |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Indefinite писал(а): Tomas писал(а): А тебе он не понравился?
6 глава скоро. Насчет Джаллера не могу сказать. Да не, конечно понравился. Просто старцы - злодеи не совсем обычно. А обычность это не для нас)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт авг 25, 2009 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO.Опубликован главный постер |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Твои не такие эпичные.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вт авг 25, 2009 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO.Опубликован главный постер |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау - Тоа перевоплощения писал(а): Согласен. Но ФАКТ, что они были, а это значит что созданное здесь НЕ первое. тем более я сам с радстью воссоздам нечто подобно. Афторо ОГРОМНЫЙ респект. комиксы у него офигенные! Один я такой бездарный дебил Если это не сарказм или ирония, то спасибо. Попробуй воссоздать. Я с радостью прочту. Уберу слово первый.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вт авг 25, 2009 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Фото-комикс форума, MATORO.Опубликован главный постер |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау - Тоа перевоплощения писал(а): Уже создал тему. щас пишу сценарий. тема по соседству. Жду. Только вот я наверное опять напишу первый. Ибо так и есть по сути. Полноценный первый)
Перейти в конец
|
|
 |