|
The King of Skrall
|
Добавлено: Вт авг 25, 2009 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Терра-Нуи. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 04, 2009 8:24 pm Сообщения: 312 Откуда: войя нуи. уехал на мата нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): "Тардук не добегает и падает." -Оу! Опять мутация! вс.убил.ущёл.а кто меня нанял?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт авг 25, 2009 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Терра-Нуи. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
НИК писал(а): Ждущий писал(а): "Тардук не добегает и падает." -Оу! Опять мутация! вс.убил Я сделал быстрый рывок вперед, выставив копье перед собой. Быстро добежав до Везона, я размахнулся и отразил удар штыка направившегося на непонятное существо. не в тему: у тебя дабл-пост
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт авг 25, 2009 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Терра-Нуи. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как же он уродлив, но кто он? Несчастный маторан, что с ним случилось? Но это сейчас неважно, я должен всеми силами защитить его. Я оттолкнул Везона и бросился на него размахивая копьем. -Убегай скорее ээээ.... Житель!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт авг 25, 2009 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Терра-Нуи. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
НИК писал(а): я отбил копьё.ушёл Ты не мог меня просто взять и расщепить, и Я по игре Тоа Ируини а не Назгул.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт авг 25, 2009 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Терра-Нуи. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Включил защитное поле, расщепить не получилось. Схватил мутировавшего маторана и побежал в джунгли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт авг 25, 2009 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Терра-Нуи. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я все бежал и бежал пока не устал. Я положил беднягу под дерево надеясь, что еще не поздно его спасти. Я посмотрел на него, он лежал без сознания. -Фух! Кажется оторвались! Но что мне с тобой делать? Взяв его снова на руки, я взобрался на дерево, и положил его на ветку огромных размеров. -Здесь вроде безопасно. Ты пока лежи и отдыхай, а я пока послежу что бы к нам никто не нагрянул. С этими словами я сел на ветвь свесив ноги вниз.
Перейти в конец
|
|
 |