| Автор |
Сообщение |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт авг 25, 2009 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Терра-Нуи. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): "Тадук проснулся." -Что со мной ? "Его рука испускала свечение." - А ноги! "Они мутировали и расползлись." -Очнулся наконец. А то уже 7 часов прошло с того момента как ты потерял сознание, и я тебя спас. -Так, что с тобой? Тут неожиданно появился Греш, а за ним бежало что то большое. -Хватайся за меня! Живо!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cayman
|
Добавлено: Вт авг 25, 2009 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Терра-Нуи. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 23, 2009 9:14 pm Сообщения: 807 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тем временем в недрах планеты проснулись Нувоки: "сначала надо выбраться из этой глыбы льда... Но как сказал левак великий - терпение и труд, всё перетрут.  " И земля вздрогнула. Ухожу на пол часа  Греш от испуга ничего говорить не будет.
_________________ "Your shadow plays are impressive, tyrant – but never forget who is the true master of shadows." —Teridax to Karzahni, Dreams of Destruction, Chapter 7
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт авг 25, 2009 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Терра-Нуи. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
evgeny писал(а): Тем временем в недрах планеты проснулись Нувоки: "сначала надо выбраться из этой глыбы льда... Но как сказал левак великий - терпение и труд, всё перетрут.  " И земля вздрогнула. Ухожу на пол часа  Греш от испуга ничего говорить не будет. -Что опять? Спокойно поговорить нельзя. Надо идти. Я взял Тардука и посадил его на спину. -Ну? куда теперь Танма?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт авг 25, 2009 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Терра-Нуи. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Неизвестен и Опасен писал(а): Ё-МОЁ! Что происходит? НУВОКИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Нате вам! *включил сильный световой щит* -Что за день сегодня такой, сначала Везон, сейчас Нувоки, что дальше? Ваки верхом на Нувоках? -Надо уходить куда подальше.Надо помочь Тардуку. Может на Дуб?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт авг 25, 2009 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Терра-Нуи. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Поднявшись на Дуб, мы осмотрелись, не было ни какой угрозы. Я снял измученного Тардука со спины и положил его на поверхность Дуба. Все ветви в основном росли на верхушке Дуба и поэтому его середина была плоской, где можно было поседеть, отдохнуть и расслабиться. -Здесь достаточно высоко, Нувоком сюда не добраться. Кто-муже они не знают где мы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The King of Skrall
|
Добавлено: Вт авг 25, 2009 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Терра-Нуи. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 04, 2009 8:24 pm Сообщения: 312 Откуда: войя нуи. уехал на мата нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
evgeny писал(а): Тут прибегает Греш и потоком воздуха отправляет Везона в глаз матику, где он видит вот, что: Танмы и фотоки - их тысячи! не мог.я ушёл
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Вт авг 25, 2009 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Терра-Нуи. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Nazgul писал(а): Поднявшись на Дуб, мы осмотрелись, не было ни какой угрозы. Я снял измученного Тардука со спины и положил его на поверхность Дуба. Все ветви в основном росли на верхушке Дуба и поэтому его середина была плоской, где можно было поседеть, отдохнуть и расслабиться. -Здесь достаточно высоко, Нувоком сюда не добраться. Кто-муже они не знают где мы. Чё эти Нувоки делают? Бьют камни... Пачему дуб дрожит? Ваки???? На Нувоках?! Мочи их!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт авг 25, 2009 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Терра-Нуи. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
НИК писал(а): evgeny писал(а): Тут прибегает Греш и потоком воздуха отправляет Везона в глаз матику, где он видит вот, что: Танмы и фотоки - их тысячи! не мог.я ушёл Он мог, он все таки здесь главный. Стало темнеть. Вдалеке виднелись какие то огоньки и совсем не неподалеку была деревня или нет, это был чей то лагерь. Но это сейчас неважно. Ночью опасно пробираться куда либо. Поэтому мы ночуем здесь. А завтра подумаем что будем делать. -Эй Танма! А куда делся Греш?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт авг 25, 2009 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Терра-Нуи. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нувок бежит на меня. "Достает копье и бьет как клюшкой по шайбе " -Подходите! Я вам задам!
Перейти в конец
|
|
 |