|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт авг 25, 2009 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Терра-Нуи. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): "Энергия Авоки выплеснулась на Нувоков и они подобрели." -У меня мало сил. Свет выходит сам собой !Я погибаю! Канохи Игникхаа... Закидывает Тардука снова на спину. -Прорываемся к лагерю, Живо!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт авг 25, 2009 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Терра-Нуи. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Неизвестен и Опасен писал(а): У меня силы кончаются! -Придется тащить вас обоих! - подбежал к Тоа Танме, обхватил рукой. -Вихрь!!!-стукнув жезлом об пол подул сильный ветер, снося всех врагов в округе. И ринулся бежать пока Враги не очухались.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт авг 25, 2009 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Терра-Нуи. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): -Можете дать Какаму и вашу силу ? -Что, я не понял? Сейчас не время.Доберемся до безопасного места и ... Нувоки снова начали погоню, я тоже не мог нести их вечно. Если бы кто-нибудь помог.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт авг 25, 2009 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Терра-Нуи. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): -Дайте! У меня план! Я остановился. -Держи, я уже согласен на все что угодно.
Перейти в конец
|
|
 |