| Автор |
Сообщение |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт авг 25, 2009 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (оф. тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Severus Snape писал(а): А кто такой Мальтавиш?) Мактавиш - Фамилия Соупа,главного героя игрухи
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт авг 25, 2009 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (оф. тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): Ща прикиньте в этой части будет сержант Прайс XD Эххх капитан капитан...... Кхе) он Умер) но когда я играл с читом ( чит который скорость дает официальный ) было очень весело и его не жалко)). Я знаю что он будет мстить за смерть капитана, это все было в первом тизере, который был удален, и еще: Месть на мне и я отомщу... - Соуп
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт авг 25, 2009 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (оф. тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Кхе) он Умер) Шо??Как инфинити могли это сделать??Прайс символ КоД!!Если его убьют,я сам убью Инфинити!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт авг 25, 2009 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (оф. тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Megarong писал(а): Кхе) он Умер) Шо??Как инфинити могли это сделать??Прайс символ КоД!!Если его убьют,я сам убью Инфинити!! Его убили в конце игры: миссия - Игра окончена... Но перед тем как умереть он кинул пистолет, тогда мы и убиваем Имрана Захаева.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт авг 25, 2009 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (оф. тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Тоа Похату писал(а): Megarong писал(а): Кхе) он Умер) Шо??Как инфинити могли это сделать??Прайс символ КоД!!Если его убьют,я сам убью Инфинити!! Его убили в конце игры: миссия - Игра окончена... Но перед тем как умереть он кинул пистолет, тогда мы и убиваем Имрана Захаева. Он только ранен был вроде....Не уж то врачи его не спасли?
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт авг 25, 2009 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (оф. тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Megarong писал(а): Тоа Похату писал(а): Megarong писал(а): Кхе) он Умер) Шо??Как инфинити могли это сделать??Прайс символ КоД!!Если его убьют,я сам убью Инфинити!! Его убили в конце игры: миссия - Игра окончена... Но перед тем как умереть он кинул пистолет, тогда мы и убиваем Имрана Захаева. Он только ранен был вроде....Не уж то врачи его не спасли? Нет конечно... Они четвертую часть с шестой соединили. Капитану Прайсу никто не смог помочь, а меня кагбе увезли, но потом в самолете миссия уже с современными террористами, и Соуп становитя капитаном!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт авг 25, 2009 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Но вроде в самбике один из наших говорил голосом Прайса.Но если его убили,то это нечестно убили убили, еще одно доказательство, в конце миссии когда тебя увозит, можно и так понять тот кто помогал прайсу ( лечил\спасал ) просто перевернул тело и все. Еще док-ство, посмотри в самолете ты не найдешь капитана Прайса, наведи курсор на любого из САС...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт авг 25, 2009 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Тоа Похату писал(а): Но вроде в самбике один из наших говорил голосом Прайса.Но если его убили,то это нечестно убили убили, еще одно доказательство, в конце миссии когда тебя увозит, можно и так понять тот кто помогал прайсу ( лечил\спасал ) просто перевернул тело и все. Еще док-ство, посмотри в самолете ты не найдешь капитана Прайса, наведи курсор на любого из САС... 1.Тот чел ему ещё на лёгкие нажимал что бы он дышал 2.ХЗ
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт авг 25, 2009 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Megarong писал(а): Тоа Похату писал(а): Но вроде в самбике один из наших говорил голосом Прайса.Но если его убили,то это нечестно убили убили, еще одно доказательство, в конце миссии когда тебя увозит, можно и так понять тот кто помогал прайсу ( лечил\спасал ) просто перевернул тело и все. Еще док-ство, посмотри в самолете ты не найдешь капитана Прайса, наведи курсор на любого из САС... 1.Тот чел ему ещё на лёгкие нажимал что бы он дышал 2.ХЗ Нажимал\давил, но не смог вылечить... Сейчас я зайду в игру и покажу! Правка смотри, он мертв  Вторая просто так))) 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вт авг 25, 2009 11:52 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Эмм по поводу представления соупа.. БРЕД!!!! Вы видели геймплейный ролик??? там Соуп Мактавиш есть в полном виде и он является вашим командиром... Кстати а что за перки новые будут в мультиплеере! я игру куплю в первую чоередь ради сетевухи))) Как бы вы тут не думали не молились, а Капитан прайс умер 
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 8:02 am Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Сейчас я зайду в игру и покажу! Правка смотри, он мертв Вторая просто так)))
Блин.Жалко."Берёт Топор"Ладно,я пошёл к Инфинити Genesis Rhapsodos писал(а): Вы в курсе что ПК версия будет тока обычная без каких либо бонусов а на консоли буду Пресиж Ждишин и другие!
То есть на ПК небудет Престижа?Ура!!А то по мне тупоть тратить 65 заработанных лвлов на иконку и новое место для своего класса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): То есть на ПК небудет Престижа?Ура!!А то по мне тупоть тратить 65 заработанных лвлов на иконку и новое место для своего класса. А по мне нет, у меня были все 10 классов, но когда это было... когда я в EVE не играл Genesis Rhapsodos, ты в 6 части и играешь за Соупа... СМОТРЕТЬ всем!!! Вот видео где соуп говорит свою фразу - месть на мне и я отомщу! - Соуп, это в конце ролика!!! http://video.mail.ru/bk/stenly96/7/12.html
|
|
Перейти в конец
|
|
 |