|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вс сен 23, 2007 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Твоя коллекция биониклов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Князь Тьмы писал(а): ты хоть понял чё написал  Я-то понял, что написал. А ты понял свою писанину? Поясняю: из нового у меня еще ничего нет. Жду, пока к нам в город завезут вторую партию биониклов. Я думал, что закажу себе все, но передумал. А зря.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн сен 24, 2007 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Твоя коллекция биониклов. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Князь Тьмы писал(а): кто такой терпел "Терпел" - это глагол.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн сен 24, 2007 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Твоя коллекция биониклов. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Князь Тьмы писал(а): а я незнал  Люди, учить русский язык надо!  Терпел - прошедшее время, третье лицо (вроде) от глагола "терпеть"...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Пн сен 24, 2007 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Твоя коллекция биониклов. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Князь Тьмы писал(а): а я незнал  Люди, учить русский язык надо!  Терпел - прошедшее время, третье лицо (вроде) от глагола "терпеть"... Вот так приходится обьяснять  ,а я даж обьяснять не стал ладно к теме.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пн сен 24, 2007 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Твоя коллекция биониклов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Тоа Лесовикк писал(а): Князь Тьмы писал(а): ты хоть понял чё написал  Я-то понял, что написал. А ты понял свою писанину? Поясняю: из нового у меня еще ничего нет. Жду, пока к нам в город завезут вторую партию биониклов. Я думал, что закажу себе все, но передумал. А зря. Ну ты даешь "терпела" жесть  ТерпИла, кретин!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Пн сен 24, 2007 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Твоя коллекция биониклов. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Toa Jaller писал(а): Тоа Лесовикк писал(а): Я-то понял, что написал. А ты понял свою писанину? Поясняю: из нового у меня еще ничего нет. Жду, пока к нам в город завезут вторую партию биониклов. Я думал, что закажу себе все, но передумал. А зря. Ну ты даешь "терпела" жесть  ТерпИла, кретин![/quote] Такого слова в русском языке нет!Сам урод,между прочим ты на меня обозвался.Так что молчи в тряпочку.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пн сен 24, 2007 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Твоя коллекция биониклов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Такого слова в русском языке нет!Сам урод,между прочим ты на меня обозвался.Так что молчи в тряпочку. Общайся со шпаной и не такие слова узнаешь! Кстати, хочешь титановые коронки?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Пн сен 24, 2007 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Твоя коллекция биониклов. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Toa Jaller писал(а): Такого слова в русском языке нет!Сам урод,между прочим ты на меня обозвался.Так что молчи в тряпочку. Общайся со шпаной и не такие слова узнаешь! Кстати, хочешь титановые коронки? Я не коверкую слова.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пн сен 24, 2007 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Твоя коллекция биониклов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Тоа Лесовикк писал(а): Общайся со шпаной и не такие слова узнаешь! Кстати, хочешь титановые коронки? Я не коверкую слова. Не в том смысле "титановые коронки".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |