| Автор |
Сообщение |
|
Amazon
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: Терра-Нуи. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Неизвестен и Опасен писал(а): А кто его знает! Он теперь мутант! Он сказал, что его будут звать...ммм... Таракон! -Нечего. Светом пару раз шмальну ивсё нормал будет. Ты идёшь со мной. не по игре: мне скоро уходить
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: Терра-Нуи. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): "Тардук проснулся." -Аргх! "Он взлетел в воздух и с делал световую завесу." -Ты вообщеза нас?! И откуда ты владеешь светом? "Использовал силу тьмы и завеса Тардука убралась" -Так ты за кого?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: Терра-Нуи. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Неизвестен и Опасен писал(а): Нет, сначала в световой кокон* плетёт его *Ну вот. А теперь переместим его! Свввввввввввееееееееееееееееетттттттттттттттттт!!!!! *делает световую платформу, переносит Такануву и Тардука к Ируини* Ируини, поможешь? -Остановись! Слушаем ответ Тардука!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Ватсон
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Терра-Нуи. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 26, 2009 6:40 pm Сообщения: 1174 Откуда: Подмосковье. Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Ждущий писал(а): "Тардук проснулся." -Аргх! "Он взлетел в воздух и с делал световую завесу." -Ты вообщеза нас?! И откуда ты владеешь светом? "Использовал силу тьмы и завеса Тардука убралась" -Так ты за кого? -Я-нечто! Я всасываю всё что захочу и сейчас ты станешь мной! "Отнял посох у Таканувы."
_________________ Смена имени: Ждущий -> Доктор Ватсон.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Терра-Нуи. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Amazon писал(а): Ждущий писал(а): "Тардук проснулся." -Аргх! "Он взлетел в воздух и с делал световую завесу." -Ты вообщеза нас?! И откуда ты владеешь светом? "Использовал силу тьмы и завеса Тардука убралась" -Так ты за кого? -Я-нечто! Я всасываю всё что захочу и сейчас ты станешь мной! "Отнял посох у Таканувы." "удержал посох (так как у мну сил много) и другой рукой выстрелил из мидака в тардука" -Есть! "тардук упал и начал превращаться потихоньку в норамльного, т.к. я из мидака попал"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: Терра-Нуи. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): -О-ох! "Тардук в коме." не по игре: спасибо что не возражал Ждущий) игра: -держись тардук! "поднял его на плечо" БАХ! Около нас образовалась трещина и вылезло три вака -Танма прикрой Тардука, а с этими разберусь! "дал ТАрдука Танме" Неизвестен и Опасен писал(а): Подожди, Маска из его руки выпала! Какая?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Терра-Нуи. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): "Из Тардука вышли два вака." Сорь, я не в игре, нооо... Что за хрень ты несешь?
Перейти в конец
|
|
 |