| Автор |
Сообщение |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Carnage писал(а): А как сделать оружие только на одной руке?
-С- Либо мод,либо последний патч.Лучше патч,ибо в нём есть переключение между асимметрией и симметрией.Но он робит только с ГА
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Carnage писал(а): А как сделать оружие только на одной руке?
-С- Либо мод,либо последний патч.Лучше патч,ибо в нём есть переключение между асимметрией и симметрией.Но он робит только с ГА Что за ГА? -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Carnage писал(а): Тоа Похату писал(а): Carnage писал(а): А как сделать оружие только на одной руке?
-С- Либо мод,либо последний патч.Лучше патч,ибо в нём есть переключение между асимметрией и симметрией.Но он робит только с ГА Что за ГА? -С- Га - Galactic adventure - Галактические приключения
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Carnage писал(а): Тоа Похату писал(а): Carnage писал(а): А как сделать оружие только на одной руке?
-С- Либо мод,либо последний патч.Лучше патч,ибо в нём есть переключение между асимметрией и симметрией.Но он робит только с ГА Что за ГА? -С- Галактические Приключения, как я понял.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Carnage писал(а): Тоа Похату писал(а): Carnage писал(а): А как сделать оружие только на одной руке?
-С- Либо мод,либо последний патч.Лучше патч,ибо в нём есть переключение между асимметрией и симметрией.Но он робит только с ГА Что за ГА? -С- Га - Galactic adventure - Галактические приключения А где его скачать? -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Carnage писал(а): Тоа Похату писал(а): Carnage писал(а): Тоа Похату писал(а): Carnage писал(а): А как сделать оружие только на одной руке?
-С- Либо мод,либо последний патч.Лучше патч,ибо в нём есть переключение между асимметрией и симметрией.Но он робит только с ГА Что за ГА? -С- Га - Galactic adventure - Галактические приключения А где его скачать? -С- На торрентах.Но качать его - глупость.В нем изначально 30 прик,аддон расчитан на приключения игроков.Так что в скаченной будет скучно
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): На торрентах.Но качать его - глупость.В нем изначально 30 прик,аддон расчитан на приключения игроков.Так что в скаченной будет скучно Ну пошел в МВидео там покупать! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Sword писал(а): Так я и не понял, чем скачанная ГА, от купленной отличается... Объясните нубу? Нет скачки чужых прик.А без этого очень скушно.+ Плюс нету счетчика сколько играли,нету счётчика оценки и нет комментов
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Sword писал(а): Тоесть... какие-то еще приключения нельзя будет скачать? Они же тоже картинкой Те что картинкой можно.Но многие не юзают творения Максис и свои,а юзают чужие.А без них прика не будет робить.Так что небудет смылса качать картинкой
Перейти в конец
|
|
 |
|
God
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 7:41 pm Сообщения: 2432 Откуда: г. Реутов, считай В.о. Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Ха,сейчас играю фанатиком.  У них очень полезная способность,если знаешь секрет быстрого восстановления.Хочу создать империю мощную(Я захватываю только Т3 планеты.Ибо другие нет смысла захватывать),а потом подружится с Гроксами Вообще-то терраиндекс можно менять. Всего-то потратить примерно 2 500 000 на генератор облаков, поглотитель облаков, на холодный и тепловой лучи  , а с Гроксами невозможно подружиться. Да и мне кажется, что без кода жизни и "пятого" двигателя вообще до центра не добраться, хотя если и Гроксов уничтожить всё-равно без жизней никак. Я как раз сегодня до центра дошёл. Как же долго я искал ту звезду 
_________________ Убей, или будь убитым
 Я в Мини-сити, а вы. Моя тема про Мини-сити История имени god>>God Нубы, у кого нет словарика читайте транскрипцию , God [g^d] (гад)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |