| Автор |
Сообщение |
|
Just death
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Терра-Нуи. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Слушай, а ведь твой персонаж не создан evgeny'ем, а значит, он не может принадлежать этой ролевой, я так думаю. Евгений не создавал правила, а его самого на форуме нету...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Терра-Нуи. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Тоа Матау выпрямился во весь рост и сказал: - Я искал своего друга, Току, которого похитили. Эту штуку - он показал на меч за плащом. - я отдал одному существу. Видно, ты его потрепал, раз меч у тебя. Кстати, этот "артефакт" нашёл тот - же Току в яме, тут! Достав артефакт, протянул руку Матау: -Держи, эта штука мне не нужна, я ищу кое кого, а она мне не поможет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Терра-Нуи. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nazgul писал(а): Достав артефакт, протянул руку Матау:
-Держи, эта штука мне не нужна, я ищу кое кого, а она мне не поможет. Кого ищеш? Я тут довольно долго... Может помогу, а мечь оставь себе... он думаю тоже никому не поможет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Терра-Нуи. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Матау не торопился брать золотой меч. - Ээ... мне он, вообще, тоже не нужен, но я могу передать его Такануве или Тоа Такаме. Можешь поселится у нас, а то вдруг на тебя нападут сильные враги?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Терра-Нуи. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Матау не торопился брать золотой меч. - Ээ... мне он, вообще, тоже не нужен, но я могу передать его Такануве или Тоа Такаме. Можешь поселится у нас, а то вдруг на тебя нападут сильные враги? Э как бэ вопрос вне игры... Меня игнорят?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Терра-Нуи. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Gordon Freeman писал(а): The Mighty Penrak писал(а): Матау не торопился брать золотой меч. - Ээ... мне он, вообще, тоже не нужен, но я могу передать его Такануве или Тоа Такаме. Можешь поселится у нас, а то вдруг на тебя нападут сильные враги? Э как бэ вопрос вне игры... Меня игнорят? Нет, просто это я такой.  Вообщем, я пока временно не в игре. Матау, типа, пошёл спать.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Терра-Нуи. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Матау не торопился брать золотой меч. - Ээ... мне он, вообще, тоже не нужен, но я могу передать его Такануве или Тоа Такаме. Можешь поселится у нас, а то вдруг на тебя нападут сильные враги? -Ладно, я останусь не надолго.- убрал Щит и копьё за спину. -Если этот клинок ни кому не нужен, тогда я его оставлю себе. Подходит к костру, осматривается. -Эй! Кажется вас было больше. Где еще один! -Что это там движется?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Терра-Нуи. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ируини сел на песок возле костра, и начал рассматривать звездное небо. Все таки странно что со мной происходит. Странно моя броня выглядит иначе, на ней как будто что-то растет, или скорей вырывается, она теряет свой истинный цвет и становится черной. А этот шрам, откуда он?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Терра-Нуи. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): -Привет всем! Чё случилось? Чё с лагерем? у вас все норм, я потерял память вообще, а так не чего серьёзного
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Терра-Нуи. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Матау, уже собирающийся заснуть, неожиданно встал и показал свою голову из палатки. Ируини, сидевший у костра, спокойно спросил: - Что - то случилось? Кошмар приснился или насекомые мешают заснуть? - Нет, нет... ничего не случилось. Тоа Воздуха, на самом деле, высунул голову, чтобы посмотреть на небо и на звёзды. Он представлял, как ветер бьёт ему в глаза, как он летает между туч и облаков... на Ферродактиле? Матау резко дёрнул головой. Да, это действительно был Рахи Ферродактиль. Эти птицы славились тем, что плюются ядом и стреляют своими стальными перьями из крыльев. "Хм, - снова улёгшись, подумал Матау. - а если приручить одну такую птицу и рассекать небо на ней? Хех, было бы здорово..." С этими мыслями Тоа уснул.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Терра-Нуи. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Всю ночь Тоа Ируини просидел у костра, не сомкнув глаз он думал о случившимся, помимо этого он рассматривал золотой клинок странной формы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Терра-Нуи. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Неизвестен и Опасен писал(а): Тоа Танма брёл по пустыне, но вдруг провалился в туннель... который вынес его к лагерю. Ируини! Привет! Что это такое у тебя? Достав оружие, направил на незнакомца. -Ты кто?
Перейти в конец
|
|
 |