| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Она очевидна. Смотри: сначала Теридакс плохо привык к способностям Великого Духа, и , чтобы выйграть время на освоение, выкинул маску куда подальше. А теперь он может спокойно ее уничтожить, будучи увереным, что изнутри ему ничто не угрожает и необходимости в маске нет. Вспомни ее основную функцию. Маска что-то вроде дозы адреналина в кровь... Он и тогда мог спокойно прихлопнут маску... Хотя...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan The Guardian писал(а): evgeny писал(а): Мона спросить: а почему гора черепа, остров колена и гора локтя очень похожи на части тела Великого Духа?  Епарасете - Это Оканчательно преоканчательно расфигаченая копия АЧХ!!!!Вот и лежит кусками на Бара Магне... Г_Г ЧЕГО?!Я чего-то вооооооообще не врубаюсь в историю
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
The Sword писал(а): ЧЕГО?! Я чего-то вооооооообще не врубаюсь в историю НИЧЕГО!!Иди, читай Кини-Нуи... Г_Г Тоа Электричества писал(а): Он не мог ее прихлопнуть: 1. Он был не уверен, что маска ему не понадобится для лечения 2. Он не мог ее уничтожить, потому что не освоил способы достижения оного. Ладно, ладно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Sword писал(а): Нет, че за куски Ачх? И че такое АЧХ? Ахромная Человекоподобная Херня! Это мое название ОБЧР-а. =Ъ ОБЧР - Огромный Боевой Человекоподобный Робот...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan The Guardian писал(а): The Sword писал(а): Нет, че за куски Ачх? И че такое АЧХ? ОБЧР - Огромный Боевой Человекоподобный Робот... А вот это я знаю... А где там на Кини-Нуи куски КОШ"а?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
evgeny писал(а): По бара-магне разбросаны куски прототипа мата-нуйчега, который с дури грохнулся сразу после рождения. Теперь понятно, посяму он на бара-магне.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
evgeny писал(а): По бара-магне разбросаны куски прототипа мата-нуйчега, который с дури грохнулся сразу после рождения. ОоwоО Прототип еще...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Пишу тут, т.к. всё равно мои новости никому нигде не нужны) http://catalog.universalpictures.ru/movies/1080/Итак, офф. пейдж на Юнивёрсале. О фильме:Звуковое сопровождение на английском языке 2.0 на русском языке 5.1 на арабском языке 5.1 Субтитры на украинском языке Формат экрана 1.78:1 Продолжительность фильма 77:55 Дополнительные материалы* Удлиненный конец фильма «Реванш Метуса» * Музыкальное видео «BYE BYE BABYLON» * Удаленные сцены * Рассказ о героях СинопсисВаши любимые герои из Мира БИОНИКЛ снова оживают в новом волнующем приключенческом фильме, полном увлекательных событий. Мата Нуи, некогда великий и могущественный лидер, очнулся на захламленной металлоломом пустоши вдали от дома. После победы в соревнованиях гладиаторов местные жители просят его сразиться с реальными врагами: жестоким Скраллом и Охотниками за костями. Вместе с отважной командой гладиаторов и крестьян Агори Мата Нуи отправляется в эпическое путешествие в новые неведомые страны, чтобы раскрыть удивительные тайны Вселенной БИОНИКЛ.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
| Последний раз редактировалось Lord Rassilon Ср авг 26, 2009 11:20 pm, всего редактировалось 2 раз(а). |
| DISREGARD THAT I SUCK COCKS |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я как тру-фан должен купить оффициал.Ибо я буду не тру-Фаном.
А вроде кавер Проши.
Перейти в конец
|
|
 |