| Автор |
Сообщение |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Терра-Нуи. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Nazgul писал(а): Неизвестен и Опасен писал(а): Тоа Танма брёл по пустыне, но вдруг провалился в туннель... который вынес его к лагерю. Ируини! Привет! Что это такое у тебя? Достав оружие, направил на незнакомца. -Ты кто? Ируини, это я, Тоа Танма! Ты что, не узнал меня?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Терра-Нуи. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
-Да я тебя впервые вижу! Что вообще здесь происходит, весь день встречаю Тоа которые меня знают, а я никого из них! с этими словами Тоа Ируини убрал оружие.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Терра-Нуи. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Матау, нервно разбуженный громким разговором (дайте поспать мне наконец!), вытащил свою голову из палатки, ожидая увидеть Ируини, но с ним был ещё один Тоа.. Зелёный Тоа... - Эй, чего орёте, дайте мне поспать! А ты, - Матау показал на другого Тоа. - ты кто такой? Тоже Тоа Воздуха?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Терра-Нуи. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Nazgul писал(а): Неизвестен и Опасен писал(а): В палате. Бой кончился, мы выиграли. Лежи, тебя укусил Килерак. "Смеётся" -Ну наконец то я смогу отдохнуть. Вот это вспомни!!! Бой с Висораками... Ты в госпитале лежал! Я пролетел 30 000 футов по тоннелю, а меня не узнаёт старый товарищ? Нда... The Mighty Penrak писал(а): Матау, нервно разбуженный громким разговором (дайте поспать мне наконец!), вытащил свою голову из палатки, ожидая увидеть Ируини, но с ним был ещё один Тоа.. Зелёный Тоа... - Эй, чего орёте, дайте мне поспать! А ты, - Матау показал на другого Тоа. - ты кто такой? Тоже Тоа Воздуха? Нет, я Тоа Танма, Тоа света. А ты кто такой?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Терра-Нуи. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Матау, нервно разбуженный громким разговором (дайте поспать мне наконец!), вытащил свою голову из палатки, ожидая увидеть Ируини, но с ним был ещё один Тоа.. Зелёный Тоа... - Эй, чего орёте, дайте мне поспать! А ты, - Матау показал на другого Тоа. - ты кто такой? Тоже Тоа Воздуха? Повернувшись к Матау Тоа Ируини сказал: -Да, Называет себя Тоа Танмой!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Терра-Нуи. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
- Странные вы оба. Один, - Матау снова показал на прибывшего Тоа. - говорит, что является Тоа Света, когда похож на Повелителя Воздуха, да ещё и уверяет, что Ируини его старый товарищ! Вот день, так день... А, совсем забыл: я Тоа Матау, Тоа Воздуха. Только сегодня тут неизвестно как очутился, и, как видишь, спать хочу!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Терра-Нуи. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): - Странные вы оба. Один, - Матау снова показал на прибывшего Тоа. - говорит, что является Тоа Света, когда похож на Повелителя Воздуха, да ещё и уверяет, что Ируини его старый товарищ! Вот день, так день... А, совсем забыл: я Тоа Матау, Тоа Воздуха. Только сегодня тут неизвестно как очутился, и, как видишь, спать хочу! -Ладно Матау иди спать, я тут сам разберусь. Тоа Ируини сел на песок. -Присаживайся Тоа Танма!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Терра-Нуи. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
- Ладно, Мата-Нуи с вами. Матау снова залез в свою палатку, иногда тихо ворча - наверное из - за того, что его разбудили на таком спокойном сне.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Терра-Нуи. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): -Так чё с лагерем случилось? Говорю не за Матау!)) Короче, на нас внезапно напали некие Агори - предатели на Скальных Конях. Несколько из них утащили Току. Потом я его нашёл, сразился с кем - то, вернулся в лагерь и, как видишь, всё процветает дальше. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Терра-Нуи. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Неизвестен и Опасен писал(а): Ируини, у тебя амнестезия. Сила камня: излечение. АПРОЛГЕФТ! Ну вот, опомнился. Ируини поправил плащ и сказал: -Нет. Я не понял что ты сказал? ну ладно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Терра-Нуи. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Неизвестен и Опасен писал(а): Нда... Ируини, Объясню. Я знаю тебя по легендам. Я Тоа Танма, Тоа Света. -А откуда ты меня знаешь, кроме легенд, а?
Перейти в конец
|
|
 |