| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 6:44 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Мдя...Будет вам Лёд.Но...Не скажу,когда =) Ну,Альт.Вселенная,так Альт.Вселенная. ShiKy писал(а): Или это будет другие глюки)... Или другие грибы.Принимать вещества вредно
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 6:48 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Trest писал(а): А правда , вдруг Альтик ледяной ? Урря ! Да здраствует обморожение Таху в области плавок ! )) Не отмораживай Таху жизнь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 6:48 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Или другие грибы.Принимать вещества вредно Скажи это Леговцам Ж).Или мне О_о...XD. Цитата: А правда , вдруг Альтик ледяной ? Урря ! Да здраствует обморожение Таху в области плавок ! )) Уахахах). А вдруг,ещё в этом алтернативной Вселенной будет всё ледяное,и из-за этого существа все там прошли другое развитите ака эволюцию,например,Ракши будут чисто природными существами и у них будут агромнэ когти и хвосты?) Хотя,это уже попёрло...
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 6:56 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Шика , твоим мозгам похоже е пределов . Хотя у моих Жнецо Душевных (а потом ледяных) тоже нету . Ну значит так . Думаю костюмы Тоа будут покрыты трубками с теплым веществом , рефрижераторо . А ракши буду Мега Ракши . )) Ну,если можно придумать маньяка-человека в теле Мата-Нуи,то и не то напридумывается). А про идею с трубками хороша.А если будут ещё и Скраллы,то возможно.у них тоже будет альтернативное развитие...Например,и мужчины-Скрасллы смогут причинять боль на расстоянии и у них будут отличный слух для ловли добычи).Или нюх.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 6:56 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Trest писал(а): Шика , твоим мозгам похоже е пределов . Хотя у моих Жнецо Душевных (а потом ледяных) тоже нету . Ну значит так . Думаю костюмы Тоа будут покрыты трубками с теплым веществом , рефрижераторо . А ракши буду Мега Ракши . )) Биониклы в Баре: -Может по Антифризу? -Давай! Через 5 минут: -Ты меня уважаешь? -А ты меня?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 8:54 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Trest писал(а): Ледяная тематика ? Ухх . У меня ведь стихийко любимые - Воздух и Лед . А ведь ТМ прав . Это похоже своеобразная дань стихиям . Шубки . ГЫ)) Trest, ты долбаешь людей своим тэгом "спойлер" в каждом втором сообщении. А ведь правила, наверняка, читал. Или всё же не читал? И перестаньте оффтопить. Нашли тему, тоже мне.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 9:02 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Detective Max писал(а): Trest писал(а): А правда , вдруг Альтик ледяной ? Урря ! Да здраствует обморожение Таху в области плавок ! )) Не отмораживай Таху жизнь. А как бы ты представил Замороженного Похату 
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 11:05 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Даешь Lost planet!  Теплое вещество, лед...Похоже. Но я думаю все будет не совсем так.
Перейти в конец
|
|
 |