| Автор |
Сообщение |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 9:29 am Заголовок сообщения: Re: Терра-Нуи. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
По пути Матау с удивлением смотрел на Лесного Сталкера. - Интересно, как ты смог их приручить, Геро? Они - же, вроде, очень опасные? - Пустяки. Моя работа лишь заключается в том, чтобы поймать и присоединить их к колеснице, остальное всего лишь мелкие проблемы. "Проблемы? - думал Тоа Воздуха. - Хм, если простой Маторан смог приручить Лесного Сталкера, то почему я, Тоа, не смогу управлять Ферродактилями?" - Вот и всё. Приехали. - Где ты видишь тут Такануву с Грешом? - спросил Ируини. - Вот же они! - воскликнул Геро и подошёл в двум фигурам. Один из был похож на великана, когда был Тоа, а другой был похож на Тоа, когда был... ну, не совсем Тоа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 9:32 am Заголовок сообщения: Re: Терра-Нуи. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): По пути Матау с удивлением смотрел на Лесного Сталкера. - Интересно, как ты смог их приручить, Геро? Они - же, вроде, очень опасные? - Пустяки. Моя работа лишь заключается в том, чтобы поймать и присоединить их к колеснице, остальное всего лишь мелкие проблемы. "Проблемы? - думал Тоа Воздуха. - Хм, если простой Маторан смог приручить Лесного Сталкера, то почему я, Тоа, не смогу управлять Ферродактилями?" - Вот и всё. Приехали. - Где ты видишь тут Такануву с Грешом? - спросил Ируини. - Вот же они! - воскликнул Геро и подошёл в двум фигурам. Один из был похож на великана, когда был Тоа, а другой был похож на Тоа, когда был... ну, не совсем Тоа. Ну до встречи попрощался Геро и уехал.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 9:35 am Заголовок сообщения: Re: Терра-Нуи. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): -Кто далеко? "таканува проснулся Запрыгнул на машину Геро -Привет,я не хочу опять всё пропустить Ладно ну куда тогда поедем спросил с удивлением Геро
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 9:37 am Заголовок сообщения: Re: Терра-Нуи. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): -Хороший вопрос. Мне нужно доставить авоки МН. Го в лагерь. Едем ответил Геро я туда и отправлялся
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 9:39 am Заголовок сообщения: Re: Терра-Нуи. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
- Здравствуй, Таканува. Ну так что Греш решил... Матау удивился, когда увидел, что фигура Греша превратилась в свет. - А, Матау! Это, просто, я создал фигуру из света... Как видишь, эффектно. А вы не знаете, где наш "рыцарь"? Трое прибывших пожали плечами. Берикс пошёл куда - то, а Таканува его остановил. - Куда собрался, Агори? - Хе - хе, - странно усмехнулся Берикс. - я... я скоро вернусь. И Агори исчез.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 9:41 am Заголовок сообщения: Re: Терра-Нуи. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): - Здравствуй, Таканува. Ну так что Греш решил... Матау удивился, когда увидел, что фигура Греша превратилась в свет. - А, Матау! Это, просто, я создал фигуру из света... Как видишь, эффектно. А вы не знаете, где наш "рыцарь"? Трое прибывших пожали плечами. Берикс пошёл куда - то, а Таканува его остановил. - Куда собрался, Агори? - Хе - хе, - странно усмехнулся Берикс. - я... я скоро вернусь. И Агори исчез. Я что то подозреваю что то ответил Геро
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 9:42 am Заголовок сообщения: Re: Терра-Нуи. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): - Здравствуй, Таканува. Ну так что Греш решил... Матау удивился, когда увидел, что фигура Греша превратилась в свет. - А, Матау! Это, просто, я создал фигуру из света... Как видишь, эффектно. А вы не знаете, где наш "рыцарь"? Трое прибывших пожали плечами. Берикс пошёл куда - то, а Таканува его остановил. - Куда собрался, Агори? - Хе - хе, - странно усмехнулся Берикс. - я... я скоро вернусь. И Агори исчез. -Спс, что действуешь за меня. ВАЖНО: Пока меня не будет Mega Optimus Prime и The Mighty Penrak могут управлять мной
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 9:48 am Заголовок сообщения: Re: Терра-Нуи. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Mega Optimus Prime писал(а): Таканува сел и начал думать. Хм...Что ты делаешь подъехал к нему Геро - Он отдыхает, как я понимаю. - Матау тоже сел рядом с Таканувой и начал думать об Ферродактилях. Внезапно ог спросил Геро: - Слушай, а ты не видел Току? Я его уже давно в лагере не вижу...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 9:50 am Заголовок сообщения: Re: Терра-Нуи. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Mega Optimus Prime писал(а): Таканува сел и начал думать. Хм...Что ты делаешь подъехал к нему Геро - Он отдыхает, как я понимаю. - Матау тоже сел рядом с Таканувой и начал думать об Ферродактилях. Внезапно ог спросил Геро: - Слушай, а ты не видел Току? Я его уже давно в лагере не вижу... Он вроде был вчера вечером.Сел и сказал Геро
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 10:01 am Заголовок сообщения: Re: Терра-Нуи. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
- Понятно... Ух, скучно что - то, правда, Таканува? - Перед тем, как ты очутился тут, тоесть вчера, были великие битвы... кстати, ты будешь членом Гвардии Тоа. - ответил Тоа Света и Тьмы. - Чего?! - Матау встал с земли и посмотрел на своего друга. - Какая Гвардия? Тем более, я даже ещё не соглашался, ведь... - Придётся согласится, ибо, во первых, у тебя нету выбора. Все Тоа обязаны вступить в Гвардию, если они хотят выжить в этом месте. Во вторых, - спокойно объяснял Таканува. - я Глава Гвардии. - Глава? Вот как, значит... - Матау подошёл к Ируини. - А ты входишь в Гвардию? - Впервые слышу про такую. - Ируини уже было всё равно, поскольку не первый раз другие знают то, чего не знает Тоа Воздуха. - Мда... ладно, я пока полетаю, хорошо? Это меня бодрит. Матау улыбнулся своим трём друзьям и исчез за облаками.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 10:02 am Заголовок сообщения: Re: Терра-Нуи. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): - Понятно... Ух, скучно что - то, правда, Таканува? - Перед тем, как ты очутился тут, тоесть вчера, были великие битвы... кстати, ты будешь членом Гвардии Тоа. - ответил Тоа Света и Тьмы. - Чего?! - Матау встал с земли у посмотрел на своего друга. - Какая Гвардия? Тем более, я даже ещё не соглашался, ведь... - Придётся согласится, ибо, во первых, у тебя нету выбора. Все Тоа обязаны вступить в Гвардию, если они хотят выжить в этом месте. Во вторых, - спокойно объяснял Таканува. - я Глава Гвардии. - Глава? Вот как, значит... - Матау подошёл к Ируини. - А ты входишь в Гвардию? - Впервые слышу про такую. - Ируини уже было всё равно, поскольку не первый раз другие знаю то, чего не знает Тоа Воздуха. - Мда... ладно, я пока полетаю, хорошо? Это меня бодрит. Матау улыбнулся своим трём друзьям и исчез за облаками. Что ты сказал спросил Геро у Тоа Воздуха.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |