| Автор |
Сообщение |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Здравствуй, Pro_Ice! Добро пожаловать на Русбионикл. У нас здесь является нормой, что каждый пользователь должен прочитать правила, в них сказано, что у нас запрещено делать даблпосты. Даблпост- это два (и более) сообщения подряд от одного автора, если между этими сообщениями прошло менее 24-х часов. Более подробно ты можешь узнать о даблпостах в правилах, ссылка на которые есть у меня в подписи. А чтобы общение было быстрее, удобнее и у тебя не возникло вопросов, прочти ещё и FAQ. Удачи в дальнейшем общении на нашем форуме!
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
*дал Аберону щелбан* Угомонись.А то будешь,как гид из 6 Кадров.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): <<вырезано>> Тогда нам попросту придётся тебя забанить, что было бы неприятно. Кстати, сейчас ты нарушил ещё одно правило. Материться у нас нельзя.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
*facepalm* Полный и бесповоротный ЩИИИИИИТ!
Прекращайте кактусный рассадник и давайте выпьем.11 дней до фильма.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 11:33 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Pro_Ice писал(а): <<вырезано>> Тогда нам попросту придётся тебя забанить, что было бы неприятно. Кстати, сейчас ты нарушил ещё одно правило. Материться у нас нельзя.И пусть. Есть две вещи, почему я здесь. Первое - потому что кто-то должен ОТВЕЧАТЬ за Ноябрьфест, второе новостной топик. Ни одно из этого мне не жалко.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 11:35 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Парни,заканчивайте и пойдём тыркаться в Скайпе
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 4:54 am Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Да здряствуеть ськайпь ! Похоже нас ждет мега блокбастер . Люди , давайте подождем и узнеам все что мы хотим ! Там-да-дам ! P.S. А вообще давайте включим наш И закончим войну поколений . А как вам трейлер ? Я посмотрел . Увидел глазком Жнеца Душ , и похоже лаборатория большая будет . Да и Тума прикольно рычит ... )
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 9:58 am Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Он не рычит, а орет. Ему Мата Нуи в спину вдарил щитом. Но меня больше всего усмехнуло как на Скраллов упала огромная мясорубка 
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 10:03 am Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Вообще-то, установили, что это терка. Ну понятно.Но всё равно 
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 10:49 am Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Trest писал(а): А как вам трейлер ? Я посмотрел . Увидел глазком Жнеца Душ , и похоже лаборатория большая будет . Да и Тума прикольно рычит ... ) Жнец Душ - это оружие, смертный, а не сам Вастус! К тому же мой копирайт. Так что вот На прошлых страницах упоминался Войя Нуи. Меня до сих пор мучает вопрос, почему жители ВМ до сих пор живы? Когда остров отсоединился от Мата Нуи и попал на поверхность, должна была образоваться солидная дыра в корпусе, а через нее в полость тела - водные массы. А их ведь хватило бы для заполнения всей территории ВМ! 
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 10:55 am Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А вдруг Терри раздавит Игнику и в его теле проводка полетит? Протодермис выльется, тело развалится! А может будет битва двух ОБЧРов!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 10:59 am Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Лесник-Сан писал(а): А их ведь хватило бы для заполнения всей территории ВМ! Во-первых, ты похоже не очень представляешь размеры Великого духа. Представь, сколько воды нужно для затоплени, скажем, Луны? Представил? Вот столько же требовалось для Великого Духа. К тому же, там было Карда Нуи, где образовалось болото. Глубокое болото. Куалус писал(а): А вдруг Терри раздавит Игнику и в его теле проводка полетит? Протодермис выльется, тело развалится! А может будет битва двух ОБЧРов! Какая, Ракши тебя побери, проводка? И вообще: 1. Игника нужна лишь для того, чтобы подзарядить Великого Духа в кризисных ситуациях 2. По законам сценария главный герой (Мата Нуи) умереть не должен. А битва ОБЧРов могла бы повредить Маторанам. Мата Нуи этого не допустит
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |