|
Lucifer
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 10:47 am Заголовок сообщения: Re: Терра-Нуи. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
я злорадно усмехнулся. -ну берегитесь,зайглаки!МВА-ХА-ХА!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 10:54 am Заголовок сообщения: Re: Терра-Нуи. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
- Отлично, моя крупная первая битва! Я пока слетаю на разведку, ладно? Не дождавшись ответа, Матау улетел. Через минуту он вернулся и сообщил: - А там не только зайглаки кишат! Там много крупных Рахи, да и сход лавины может произойти!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 10:56 am Заголовок сообщения: Re: Терра-Нуи. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
зайглак метнул копьё в колесо. -блин!мы тут не проедем!хотя... я выскочил с машины,и с безумным криком начал крушить врагов. -езжайте,я дорогу расчищу!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 10:59 am Заголовок сообщения: Re: Терра-Нуи. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Геро сначала притормозил, но потом повозка поехала очень быстро. - Я должен помочь ему! Хоть в этом нужды и нет... - Нет, Матау, ты должен ехать с нами. Такама, всё - таки, очень сильный по элементарным стихиям. - ответил Таканува.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 11:02 am Заголовок сообщения: Re: Терра-Нуи. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
-да я просто драться умею! я смёл очередного зайглака щитом.и тут появилась огромнейшая тень. -о,щи!это титан-нуи!
не по игре:я ухожу,вернусь не скоро.разрешаю поиграть моим персом,чтобы не отставать от истории.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 11:07 am Заголовок сообщения: Re: Терра-Нуи. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
- Кто - это? Что за Титан? - Матау испуганно взглянул на огромное существо, которое старалось напасть на Тоа Такаму. - Такама, держись!... Неожиданно на повозку на прыгнуло три Зайглака. Один напал на Греша с Ируини, но они оба, использовав силу Воздуха, отбросили монстра, второй Зайглак напал на Геро, но Таканува, защитив Маторана, поразил тварь Светом и она упала с повозки. Третье существо накинулось на Матау. Тоа, не успев достать свои аерослайсеры, свалился с повозки Геро вместе с Зайглаком. Повелитель Воздуха со всей силой стрельнул в монстра Силой Воздуха, однако тот увернулся и ударил Матау своим хвостом. Он свалился на землю, но не сдавался.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 11:27 am Заголовок сообщения: Re: Терра-Нуи. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
При битве, Ируини достает свою правую руку из-за плаща и нападает на Зайглака, он хватает его за голову и кидает его в остальных зайглаков. Враг зашел с тыла, это был Скралл, он размахнулся своим мечом, еще секунда и Тоа Ируини бы лежал на земле, но словно молния он схватил зараженной рукой лезвие и сломал его на две части. Это было невероятно быстро. Испуганный Скралл бросился бежать. Но Тоа Ируини бросился за ним. Поймав его за ногу зараженной рукой, подкинул его и охватив его ногу второй рукой ударил об землю. После этого Ируини снова спрятал руку за плащ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 11:35 am Заголовок сообщения: Re: Терра-Нуи. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Матау продолжал бой, однако Зайглак был намного сильнее Тоа. Зверь снова накинулся на Матау, но тот заранее приготовился и, выставив своё оружие, закрыл глаза... неожиданно, он не почувствовал ни удара, ни чего другого. Когда Матау раскрыл глаза, он увидел, что Зайглак спокойно смотрел на Тоа, а потом ринулся на Ируини, находящегося рядом. "Что это? - спросил самого себя Повелитель Воздуха. - Почему он меня отпустил?" Матау взглянул на свои руки. К его испугу, это были... лапы Зайглака. - Арргх! - закричал Матау. - Что со мной?! - Невероятно. - удивлённо смотрел на Тоа - Зайглака Ируини. - Разве эти твари разговаривают? - Ируини, это я - Матау! Тут облик Тоа Воздуха снова сменился, на этот раз снова став обычным зелёным воином. - А, я понял. Это была сила моей Маски! Это же Канохи Илюзии! - обрадовался Матау и двинулся помогать остальным.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 11:41 am Заголовок сообщения: Re: Терра-Нуи. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Матау продолжал бой, однако Зайглак был намного сильнее Тоа. Зверь снова накинулся на Матау, но тот заранее приготовился и, выставив своё оружие, закрыл глаза... неожиданно, он не почувствовал ни удара, ни чего другого. Когда Матау раскрыл глаза, он увидел, что Зайглак спокойно смотрел на Тоа, а потом ринулся на Ируини, находящегося рядом. "Что это? - спросил самого себя Повелитель Воздуха. - Почему он меня отпустил?" Матау взглянул на свои руки. К его испугу, это были... лапы Зайглака. - Арргх! - закричал Матау. - Что со мной?! - Невероятно. - удивлённо смотрел на Тоа - Зайглака Ируини. - Разве эти твари разговаривают? - Ируини, это я - Матау! Тут облик Тоа Воздуха снова сменился, на этот раз снова став обычным зелёным воином. - А, я понял. Это была сила моей Маски! Это же Канохи Илюзии! - обрадовался Матау и двинулся помогать остальным. -Отличный фокус. -Но этого не достаточно, что бы враги тебя приняли за своего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 11:53 am Заголовок сообщения: Re: Терра-Нуи. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Пока остальные дрались, Такама был уже повален на земле Титаном - Нуи. Матау, быстро подбежавший к своему другу, помог ему встать и они вместе подбежали к колеснице с Лесным Сталкером. Геро уже повалили на лопатки, ему помогали защищаться Берикс и Греш, однако Зайглаки превосходили числом. Титан - Нуи, целиком состоявший из тени, догонял Тоа Воздуха и Тоа Такаму. Тут Таканува, присоединившийся к защите повозки вместе с Ируини, закричал: - Отступаем! Быстро едем дальше, к Леднику! Монстры превосходят нас числом! Геро быстро сел за колесницу. Остальные последовали его примеру и умчались от Зайглаков и титана. - Как ты думаешь, они нас догонят? - спросил Матау у Геро, старавшийся ускорять скорость. - Возможно, если только они нападут на Сталкера...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 11:58 am Заголовок сообщения: Re: Терра-Нуи. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
-А зачем нужна эта гвардия Тоа? Я лично не собираюсь в неё вступать. И кто такой Игника, а? Сказал Ируини посмотрев на приближающиеся ледник.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Терра-Нуи. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Nazgul писал(а): -А зачем нужна эта гвардия Тоа? Я лично не собираюсь в неё вступать. И кто такой Игника, а? Сказал Ируини посмотрев на приближающиеся ледник. - Я, в принципе, тоже не хочу в нее вступать, но Таканува сказал, что у нас нету выбора. Гвардия Тоа нужна, чтобы победить какое - то там зло... А Игника - вроде Маска Жизни. И сейчас она, вроде, обрела тело. - отвечал Матау, вспоминая, что ему говорили. Ждущий писал(а): "Тардук стоял по среди пустыни." -Меня бросили! Или я их бросил ? Будешь нас по следам догонять или как?))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: Терра-Нуи. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Перед тем как заехать на территорию ледника,Ируини встал и спрыгнул с повозки и побежал обратно в пустыню нечего не сказав. -Ты что делаешь!-кричал Матау и Греш ему вслед, но он уже не слышал.
Перейти в конец
|
|
 |