| Автор |
Сообщение |
|
Kenshin
|
Добавлено: Вт авг 25, 2009 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Они есть вот только их почему-то не видно здесь...( Ладно потом перефоткаю. Эрэдель писал(а): Знаю, но все же тот светло-ярко зеленый не естественны, темный да. Может и не естественный, тогда и цветы кашка тоже неестественные так как такого цвета они не могут быть... Все же тут нужно и композицию соблюдать, без этого зеленого было бы простое некрасивое темное пятно, нужно было добавить, яркий акцент я его и добавила. Ну все таки на будущее советую делать не так, ну не то что бы ярко, но над цветом возись дольше)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Ну...Оценю последние рисуночки)... Эвил Аккрет-хороший и миленький рисуночек...Но только Аккрет почему-то там не очень "эвил"...XD. Кто-то в плаще(Или что это?)-Мне понравилось,но по правде,здсь бы был хорошо уместен фончик). Аракс-Ня).Милый человеко-соболь в штанах Ж). 1) Ну...Аккру я "эвил" не могу представить...хоть убейся.)))) Тем более Аккреты в моем представление холоднокровные войны.) 2) Это кто.) Эх, и чего вы все к фону прицепились?)))) Arax писал(а): Последний рисунок.... Это...
Опаньки.... Это,по - ходу,я.....
*В ШОКЕ*
Спустя 30 Мин....
Вот это да. Здорово. Оценку ставить не буду,и так все ясно. Твори еще!!! Жду пополнения рисунков. ))))) Рада, что понравилось.))) И спасибо за комментарии.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 3:49 am Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вылитый Аракс! Прикоьно!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Класные рисунки, вылитый Аракс, ей моя тоже рисунку хочет... А я нас в 3Д сделал!!!  Извени если я тебя не красиво сделал...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Ичиго куросаки писал(а): Рогнетта...У меня нет слов... Хорошо рисуеш.Даже очень.Надо тебе покупать плантшет! p.s Теперь буду следить за темой... Планшетик есть, но я пытаюсь его еще освоить.) П.с. Мерси.) Dolg писал(а): Класные рисунки, вылитый Аракс, ей моя тоже рисунку хочет... А я нас в 3Д сделал!!! http://s48.radikal.ru/i120/0908/05/e7841dabfed6.jpgИзвени если я тебя не красиво сделал... Нет спасибо интересно.) Люди у меня всего две руки и одна голова дайте выжить в этом мире, мне.) Я не хочу быть рисованными отбивными.))) Спасибо за комментарии.) В ближайшее время, что-нибуть выложу еще.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Dolg писал(а): Класные рисунки, вылитый Аракс, ей моя тоже рисунку хочет... А я нас в 3Д сделал!!! http://s48.radikal.ru/i120/0908/05/e7841dabfed6.jpgИзвени если я тебя не красиво сделал... Нет спасибо интересно.) Люди у меня всего две руки и одна голова дайте выжить в этом мире, мне.) Я не хочу быть рисованными отбивными.))) Спасибо за комментарии.) В ближайшее время, что-нибуть выложу еще.) Я тебя наверно достану но пожалуста я тебя нарисовал, и ты нарисуй меня...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Severus Snape писал(а): Классные рисунки. особенно кто-то в капюшоне и Аккра. Кто же тебя на эту идею про людей с РБ натолкнул...  Какие мы скромные)))) Спасибо за идею. *кланяется* Dolg писал(а): Я тебя наверно достану но пожалуста я тебя нарисовал, и ты нарисуй меня... Это между прочим нагло звучит.  Я в том посте таким образом всего лишь попросила дать мне время которого у меня почти нет.><
Перейти в конец
|
|
 |