|
Tomas
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 12:27 am Заголовок сообщения: Re: Хотелка |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Хочу... хочу чтобы было офигенно...(с)
На самом деле хочу Тоа Ликана. Даже без Киканало. И, надеюсь, в субботу эта мечта сбудется! он же есть у тебя...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tresh
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Хотелка |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 09, 2009 2:00 pm Сообщения: 2319 Откуда: из Усть-Каменогорска (Казахстан) Пол:
Элементарная Сила:

|
God писал(а): Как же я хочу Икаракса, а его хрен достанешь Как же я тебя понимаю. Мне этот перс тоже очень сильно нужен.
_________________ No Music - No Life
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
God
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Хотелка |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 7:41 pm Сообщения: 2432 Откуда: г. Реутов, считай В.о. Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
Tresh писал(а): God писал(а): Как же я хочу Икаракса, а его хрен достанешь Как же я тебя понимаю. Мне этот перс тоже очень сильно нужен. Может МЕТРО всё-таки ещё не выдохся 
_________________ Убей, или будь убитым
 Я в Мини-сити, а вы. Моя тема про Мини-сити История имени god>>God Нубы, у кого нет словарика читайте транскрипцию , God [g^d] (гад)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Хотелка |
|
| Лавасерфер |