| Автор |
Сообщение |
|
RØD
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Guardian |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan The Guardian писал(а): The Mysterious Tremah писал(а): кстати, краска серебрянная не натурально.... колись, Келан, покрасил? Чем? Я покрасил модельной краской. На самом деле маска оранжевая, но на голове держится лучше оригинальной. 0_о пользуйся перманентными маркерами. маска Тремы покрашена маркером. Они не оставляют следов от намазов, , это видно в твоём случае. А стираются только ацетоном. На днях покажу одну маску, частично покрашенную маркером для CD-дисков
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Guardian |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Матау у меня нет, а Брутакина как я ни старался, не могу прикрепить к кастету( Мог бы прикрепить его как у Акка огонь о0
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Guardian |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
The Sword писал(а): Цитата: Матау у меня нет, а Брутакина как я ни старался, не могу прикрепить к кастету( Мог бы прикрепить его как у Акка огонь о0 Он был бы так слишком большим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пт авг 28, 2009 1:09 am Заголовок сообщения: Re: Guardian |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Скажи плз какой краской маску красил? (ну там Модельная или Акварельная  ) За самоделу 100/10
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Пт авг 28, 2009 4:44 am Заголовок сообщения: Re: Guardian |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ОМГ!!! Как навешан бронёй! 10\10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт авг 28, 2009 6:29 am Заголовок сообщения: Re: Guardian |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Genesis Rhapsodos писал(а): Скажи плз какой краской маску красил? (ну там Модельная или Акварельная  ) За самоделу 100/10 Спасибо за оценку))) Модельная. Специально купленная в специализированном магазине))) Alex Merser писал(а): ОМГ!!! Как навешан бронёй! 10\10 Благодарю за оценки)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Guardian |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa MATA NUI писал(а): Круто 1000/10!  Спасибо!))) Гелу писал(а): За такую самоделку нельзя поставить меньше 10.Так что я ставлю 10.Молодец Келан!  Благодарю за оценку! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт сен 03, 2009 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Guardian |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Подхватываю!Ну что тебе сказать.Неплохо,но из-за маски-9/10 А что не так маской? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт сен 04, 2009 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Guardian |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Правильный был совет:крась маску маркером.Да и вообще она немного ему не подходит.Надо что-то более устрашающее. Во-первых, у меня нет маркера, во-вторых Какама это наиобязательнейший атрибут))) Без той маски ни одного Келана не принимают))))
Перейти в конец
|
|
 |