|
Gibson
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я хочу вступить в орден. Вот всё что нужно написать : 1. Никнейм- Принц карзахни 2. Давно ли увлекаетесь ЗВ? - с 2000 3. Знаете ли вы, что ЗВ - это не только 6 эпизодов Саги и сериал The Clone Wars? - Лично для меня это вопрос смешон. Конечно знаю. 4. Какой эпизод Вам нравится больше всего? Почему? - месть ситхов. Потому что там анакина рыцарь джедай и он переходит на тёмную сторону. А ещё там класная музыка ! 5. Ваш любимый персонаж -Анакин Скайокер, Дарт Вейдер 6. Любимая раса -Люди, Забраки 7. Через какие источники Вы познаёте ЗВ (комиксы, статьи, книги и т.д.) ? - Книги, Вконтакте, вукипедия.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Lord Vader , я знаю что это один человек но бывают такие з_____ы которые придераються к тому что вейдер и анакин два совергенных человека!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ледяной Король
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Принц Карзахни писал(а): Lord Vader , я знаю что это один человек но бывают такие з_____ы которые придераються к тому что вейдер и анакин два совергенных человека! Значит они совсем того или просто не знают сюжет ЗВ. Анакин и ДВ всегда защитывались как один чел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TAKADOX писал(а): Принц Карзахни писал(а): Lord Vader , я знаю что это один человек но бывают такие з_____ы которые придераються к тому что вейдер и анакин два совергенных человека! Значит они совсем того или просто не знают сюжет ЗВ. Анакин и ДВ всегда защитывались как один чел. Хорошо хорошо. А я вступил или нет ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ледяной Король
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Принц Карзахни писал(а): TAKADOX писал(а): Принц Карзахни писал(а): Lord Vader , я знаю что это один человек но бывают такие з_____ы которые придераються к тому что вейдер и анакин два совергенных человека! Значит они совсем того или просто не знают сюжет ЗВ. Анакин и ДВ всегда защитывались как один чел. Хорошо хорошо. А я вступил или нет ? Лесника-сана нет в сети.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Vader
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 7:28 pm Сообщения: 1144 Откуда: Как бы сказать..Корускант.Центр Реконструкции им.Палпатина, ведь имя Скайуокера для меня безразлично Пол:
Элементарная Сила:

|
Принц Карзахни писал(а): Lord Vader , я знаю что это один человек но бывают такие з_____ы которые придераються к тому что вейдер и анакин два совергенных человека! Да покарает их Император! kinG of BIONICLE писал(а): Никнейм - kinG of BIONICLE 2. Давно ли увлекаетесь ЗВ? - 2008 3. Знаете ли вы, что ЗВ - это не только 6 эпизодов Саги и сериал The Clone Wars? - Еще б не знал есть ещё книги и собирались выпустить ещё 3 эпизода но потом отказались. 4. Какой эпизод Вам нравится больше всего? Почему? -3 это начало начала. 5. Ваш любимый персонаж - Оби-Ван Кеноби, Хан Соло, люк Скайвокер, Боба Фетт, Джейсен и Джайна Соло. 6. Любимая раса - люди, южань вонги, дройды и тойдариане. 7. Через какие источники Вы познаёте ЗВ (комиксы, статьи, книги и т.д.) ? -книги, фильмы. Оформи и будет класс.
_________________ -LV-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Club |
|