|
Сиворс
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
pahrak kal писал(а): нет ибо ты видиш всего чела!имидж там.......и как можно отличит обычного чела от хакера по внешности!?хакеры чо уроды?или жирные?я же не обкуренный задрот!(а многие видят хакеров такими) если ты Хакер то взломай мой Аккаунт и скажи мне пароль  ...И кажется я понял кто ты..Ты -Дулин!11 И да...Мегаронга я себе представлял не так)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
pahrak kal писал(а): Ну и как предлогаеш доказывать?(хватит оффтопить!)Я не думаю что например взломать рб хорошая идея.Это ведь уголовно наказуемо!Я кагбе тоже читаю такие весчи шоб потом не было проблем с законом(хватит оффтопить!)взломать аккуант!?а тошто после этого удалят мой ничего!? Доказывает что ты не Хакер!!!1 Взломай мой Ак..Тебе ничего не будет , давай взломай я разрешаю.. Сдушайте..Может скоро выложу сэба 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
pahrak kal писал(а): хакеры чо уроды?или жирные?я же не обкуренный задрот! Ну,знаешь ли,Таху тоже не бородатый дядька в свитере,который любит пиво.Так что окончили. Даж я старше тебя выгляжу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
pahrak kal писал(а): ты и так на год старше тормоз! Ыыы...Ступил.Но твой профайл я попырил только после твоего поста. И в 12 я выглядел более старше,чем ты щас...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nemesis
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 07, 2009 2:28 pm Сообщения: 2462 Откуда: Санкт - Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): CyberWarior писал(а): На ? рожу 26-илетнего мужика ? хотите поглядеть  Конечно!  само собой интересно посмотреть!  !
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 9:48 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
CyberWarior писал(а): На ? рожу 26-илетнего мужика ? хотите поглядеть  Желательно с котенком! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 11:20 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
CyberWarior писал(а): На ? рожу 26-илетнего мужика ? хотите поглядеть  Я аж похолодел... Стоит типичный заедлый леговец и строит мафынку 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 11:23 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Gordon Freeman писал(а): CyberWarior писал(а): На ? рожу 26-илетнего мужика ? хотите поглядеть  Я аж похолодел... Стоит типичный заедлый леговец и строит мафынку  И говорит "би-бика!"? -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |