|
Just death
|
Добавлено: Пт авг 28, 2009 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэль №10,Тема Краата-Кал |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): А я ваще модератор, я знаю и первого автора и второго Я подумаю, т.к. модели на высоком уровне... Уф... Да, соревнуються ТИТАНЫ! Зная что самоделку Теневую сделал "нескажу..." За второго, ибо руки убийственные...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт авг 28, 2009 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэль №10,Тема Краата-Кал |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Так. Авторы, как я понял, >>>deleted<<< и >>>deleted<<<. Ну ничего, хехе... Мне слишком понравились обе самоделки, чтобы сделать адекватный выбор. Каждая хорошо. Но скажу так - строение рук первой самоделки приелось) Блин, в последнее время такие крутые самоделки на дуэли отправляют! Опять не голосую...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт авг 28, 2009 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэль №10,Тема Краата-Кал |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
CyberWarior писал(а): А де ? фото с линейкой у первой модели  А зачем оно нужно было?
Перейти в конец
|
|
 |
|
CyberWarior
|
Добавлено: Пт авг 28, 2009 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэль №10,Тема Краата-Кал |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 15, 2007 10:10 am Сообщения: 1015 Откуда: Реальность 4.13 Пол:
Элементарная Сила:

|
The Sword писал(а): CyberWarior писал(а): А де ? фото с линейкой у первой модели  А зачем оно нужно было? Надо)
_________________ Каталог моих моделей

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт авг 28, 2009 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэль №10,Тема Краата-Кал |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
CyberWarior писал(а): Это указано в правлах дуэлей Где?
Перейти в конец
|
|
 |