|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пт авг 28, 2009 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer™ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
The Sword писал(а): Ну анимацию то в прге делать все равно надо будет. Но я могу расчленить амазона, если надо ! в любом случает, занимаешься этим ТЫ. Если не сложно, то можешь сделать.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт авг 28, 2009 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer™ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Послушай, прелесть моя, не отвлекайся! У нас 4 месяца, две главы в месяц. Впрочем, по традиции, появление игры можно отсрочить, но максимум на месяц. А ты НЕ РАБОТАЕШЬ!!!    Кстати, щас попробую еще раз сделать, чтоб на Мног не похоже было
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пт авг 28, 2009 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer™ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
The Sword писал(а): Кстати, щас попробую еще раз сделать, чтоб на Мног не похоже было Надеюсь. У меня готова вторая глава, так что работой я тебя нагружу сразу, как только закончишь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт авг 28, 2009 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer™ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): The Sword писал(а): Кстати, щас попробую еще раз сделать, чтоб на Мног не похоже было Надеюсь. У меня готова вторая глава, так что работой я тебя нагружу сразу, как только закончишь.  Кстати, Слайзеры так же как люди видят или нет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пт авг 28, 2009 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer™ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Sword писал(а): Кстати, Слайзеры так же как люди видят или нет? Айс, я думаю, нет. У него должен быть оптический прицел, цифырки по бокам и т.д. Вообщем, похоже на зрение Ваки на видео Рорзака.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт авг 28, 2009 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer™ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): The Sword писал(а): Кстати, Слайзеры так же как люди видят или нет? Вообщем, похоже на зрение Ваки на видео Рорзака. А я не видел  Ладно сделаю. На каждом одинаковые?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пт авг 28, 2009 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer™ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Sword писал(а): Ладно сделаю. На каждом одинаковые?
Кто одинаковые? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт авг 28, 2009 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer™ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): The Sword писал(а): Ладно сделаю. На каждом одинаковые?
Кто одинаковые?  Циферки, визор... Почти одинаковые сделаю
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Пт авг 28, 2009 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer™ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): The Sword писал(а): Нет, всмысле ходить там... Что-то вроде этого? я объясняю - чтобы была анимация, кто-то должен ее сделать. Точнее рисовать. А это - твоя компетенция. Кстати, повторяю для новичка НИО: Приблизительно год назад у меня появилась идея - создать игру в программе Power Point (Майкрософтовская программа для презентаций). Тогда я хотел создать квест о Бара Мгне. Но никто не захотел мне помогать. Теперь, найдя на просторах РБ этот проект, я предложил свои услуги по созданию вышеупомянутой игры, но про Слайзеров. Из-за тяги к безумствам Турага Макута согласился выступить в качестве мецената и цензора, а Сворд - художника. я же придумываю сюжет и скомпаную материалы по игре, когда они будут готовы. Теперь о сюжете. В золотое время, когда Такинар был еще жив, на планете Слайзеров появилось таинственное и злобное существо. Какназло, Такинар как раз отсутствовал. Игроку придется играть за Слайзера Айса и помочь ему найти диски всех регионов и заключить союзы со Слайзерами каждого племени для уничтожения монстра. Но в ходе поисков он найдет нечто очень странное... Что странное? Живого нехгайца? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пт авг 28, 2009 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer™ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Glatorian Eugetron писал(а): Что странное? Живого нехгайца? Это секрет фирмы! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |