|
Bruno
|
Добавлено: Пт авг 28, 2009 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Моя 1-ая самоделка на РБ... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Прикольный чувак, 8-ку ставлю  слишком толстый.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт авг 28, 2009 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Моя 1-ая самоделка на РБ... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А мне нарвится) Неплохаяработа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт авг 28, 2009 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Моя 1-ая самоделка на РБ... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Первый бионикл у которого есть брюхо, 10\10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Пт авг 28, 2009 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Моя 1-ая самоделка на РБ... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Для первой десять!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Пт авг 28, 2009 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Моя 1-ая самоделка на РБ... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Какое там на арене, с таким-то пивным брюхом! Как странствующий торгаш - неплохо, но боец из него никакой. Для первой самоделки очень-очень-очень неплохо! 9/10 - вот моя оценка! Эээ... это первая самоделка НА РБ!А так 9/10, прикольно)
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |