|
Term1tko
|
Добавлено: Пт авг 28, 2009 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Severus Snape писал(а): Cairne Tanderhoof писал(а): Severus Snape писал(а): народ, а как перса лицом повернуть?) Нифига не получается) А у тебя на НСК зашло???? Ну днём не работал. Щас не знаю. Я наразветку.посматрю что с НСК.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт авг 28, 2009 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Играйте на www.swow.by . Там всё нормально.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Пт авг 28, 2009 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Cairne Tanderhoof писал(а): Я играю чисто ради фана, это всеволишь игра, а не часть жизни. Тебя задроты за эти слова убьют.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Monar
|
Добавлено: Пт авг 28, 2009 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 20, 2009 3:55 pm Сообщения: 851 Откуда: Из Дома. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ичиго куросаки писал(а): Cairne Tanderhoof писал(а): Я играю чисто ради фана, это всеволишь игра, а не часть жизни. Тебя задроты за эти слова убьют. Я думаю задротов среди РБшников нету. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт авг 28, 2009 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Cairne Tanderhoof писал(а): Ичиго куросаки писал(а): Cairne Tanderhoof писал(а): Я играю чисто ради фана, это всеволишь игра, а не часть жизни. Тебя задроты за эти слова убьют. Я думаю задротов среди РБшников нету.  Один (как минимум) есть. Его имя называть не буду)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пт авг 28, 2009 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Severus Snape писал(а): Один (как минимум) есть. Его имя называть не буду) *с подозрением смотрит на Северуса* Вов для меня не часть жизни... Буть он частью, играл бы на оффе... Но, блин, охота поиграть... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Monar
|
Добавлено: Пт авг 28, 2009 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 20, 2009 3:55 pm Сообщения: 851 Откуда: Из Дома. Пол:
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Severus Snape писал(а): Один (как минимум) есть. Его имя называть не буду) *с подозрением смотрит на Северуса* Вов для меня не часть жизни... Буть он частью, играл бы на оффе... Но, блин, охота поиграть...  Да поиграть охота, я тебя понимаю Хант, да и ты меня тоже я надеюсь  На х30 или х100 в рейд толпой, профы дружно качать, писать в груп чат...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Пт авг 28, 2009 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cairne Tanderhoof писал(а): Hunter писал(а): Severus Snape писал(а): Один (как минимум) есть. Его имя называть не буду) *с подозрением смотрит на Северуса* Вов для меня не часть жизни... Буть он частью, играл бы на оффе... Но, блин, охота поиграть...  Да поиграть охота, я тебя понимаю Хант, да и ты меня тоже я надеюсь  На х30 или х100 в рейд толпой, профы дружно качать, писать в груп чат... Лучше мы втроём на НСК x100.Стартуем с 1лвл.Вечером будем 60 лвл))
Перейти в конец
|
|
 |