|
Term1tko
|
Добавлено: Пт авг 28, 2009 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): В чём интерес играть на х100? За день 80 лвлб лучшие шмоты и оружие. В чём интерес? Просто я раньше как проклятый хотелш получить 70 лвл.Играл весь день и всю ночь.из-за этого у меня очки.Теперь я перестал быть задротом и стал играть или x100 или сразу 80 лвл.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Monar
|
Добавлено: Пт авг 28, 2009 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 20, 2009 3:55 pm Сообщения: 851 Откуда: Из Дома. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ичиго куросаки писал(а): Cairne Tanderhoof писал(а): Hunter писал(а): Severus Snape писал(а): Один (как минимум) есть. Его имя называть не буду) *с подозрением смотрит на Северуса* Вов для меня не часть жизни... Буть он частью, играл бы на оффе... Но, блин, охота поиграть...  Да поиграть охота, я тебя понимаю Хант, да и ты меня тоже я надеюсь  На х30 или х100 в рейд толпой, профы дружно качать, писать в груп чат... Лучше мы втроём на НСК x100.Стартуем с 1лвл.Вечером будем 60 лвл)) Какбэ нетолько в 3 может ещё кто будет...Мирос..но я незнаю. З.Ы. Грёбаный скайп опять незапускаеца >_<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Пт авг 28, 2009 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Cairne Tanderhoof писал(а): Ичиго куросаки писал(а): Cairne Tanderhoof писал(а): Hunter писал(а): Severus Snape писал(а): Один (как минимум) есть. Его имя называть не буду) *с подозрением смотрит на Северуса* Вов для меня не часть жизни... Буть он частью, играл бы на оффе... Но, блин, охота поиграть...  Да поиграть охота, я тебя понимаю Хант, да и ты меня тоже я надеюсь  На х30 или х100 в рейд толпой, профы дружно качать, писать в груп чат... Лучше мы втроём на НСК x100.Стартуем с 1лвл.Вечером будем 60 лвл)) Какбэ нетолько в 3 может ещё кто будет...Мирос..но я незнаю. З.Ы. Грёбаный скайп опять незапускаеца >_< мирос?Это кто?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Пт авг 28, 2009 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cairne Tanderhoof писал(а): Мирос, друг Ханта, он вроде на РБ тоже был...но и я с ними сдружился, спасибо Вовке за это!  Хм..Надо познакоться)).
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт авг 28, 2009 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Severus Snape писал(а): Один (как минимум) есть. Его имя называть не буду) *с подозрением смотрит на Северуса* Вов для меня не часть жизни... Буть он частью, играл бы на оффе... Но, блин, охота поиграть...  да не, не ты) Кстати, так что насчёт массовой игры на www.swow.by ?) Кому-нибдь с Рб кстати удавалось допутешствовать до Лич Кинга?) Я хочу набрать 24 левел и оптравится путешестовать) Хоть я уже и так могу путешестовать, но как то сыкотно 14 левелом путешестовать)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт авг 28, 2009 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Ичиго куросаки писал(а): Destroyer_ писал(а): В чём интерес играть на х100? За день 80 лвлб лучшие шмоты и оружие. В чём интерес? Просто я раньше как проклятый хотелш получить 70 лвл.Играл весь день и всю ночь.из-за этого у меня очки.Теперь я перестал быть задротом и стал играть или x100 или сразу 80 лвл. Я играю по два часа в день и за потора недели уровень 64, правда как на зло все люди играют ночью и я не могу ходить в инстансы где лежит лучших лут который мне нужен ><
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Пт авг 28, 2009 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Severus Snape писал(а): Hunter писал(а): Severus Snape писал(а): Один (как минимум) есть. Его имя называть не буду) *с подозрением смотрит на Северуса* Вов для меня не часть жизни... Буть он частью, играл бы на оффе... Но, блин, охота поиграть...  да не, не ты) Кстати, так что насчёт массовой игры на http://www.swow.by ?) Кому-нибдь с Рб кстати удавалось допутешствовать до Лич Кинга?) Я хочу набрать 24 левел и оптравится путешестовать) Хоть я уже и так могу путешестовать, но как то сыкотно 14 левелом путешестовать) Там x1-x3.Мне ненрава..Хотя....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт авг 28, 2009 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Ичиго куросаки писал(а): НЕНАВИСТЬНЕНАВИСТЬНЕНАВИСТЬ Скайп нитроЖЖЖЬ!!! Я еще несколько часов назад запустил инсталяху ВоВ, с тех пор установилось только два процента... Т_Т
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Пт авг 28, 2009 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan The Guardian писал(а): Ичиго куросаки писал(а): НЕНАВИСТЬНЕНАВИСТЬНЕНАВИСТЬ Скайп нитроЖЖЖЬ!!! Я еще несколько часов назад запустил инсталяху ВоВ, с тех пор установилось только два процента... Т_Т O_o...2?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Пт авг 28, 2009 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cairne Tanderhoof писал(а): Да...Вов обьёмная игра  Я скачал,пропатчил,устоновил дополнение за 2 часа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пт авг 28, 2009 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
х1 и х3 долго очень... иногда конечно интересно покачатся, но мне так надоедает убивать по 200 мобов своего уровня что бы левелапнутся... Да, и как то не охота переходить на другой серв, если тот на котором уже есть персы просто глючит...
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт авг 28, 2009 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan The Guardian писал(а): Ичиго куросаки писал(а): НЕНАВИСТЬНЕНАВИСТЬНЕНАВИСТЬ Скайп нитроЖЖЖЬ!!! Я еще несколько часов назад запустил инсталяху ВоВ, с тех пор установилось только два процента... Т_Т О_о. У меня за минут пять устанавилось. Или меньше.
Перейти в конец
|
|
 |