|
Rognetta
|
Добавлено: Пт авг 28, 2009 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Ичиго куросаки писал(а): Рогнетта,рисунки суперские!Молодец! Нарисуешь меняXD?))
Шика
Рисунок прикольный.Даже очень.Только мне кажется что левая нога длинней правой?O_o Ты меня правда убить хочешь? -_-" Да и к тому же тебя рисовать не интересно *тыкает пальцем в ник*))))) А так спасибо.) Тебе кажется.) П.С. Только без обид...) Kelan The Guardian писал(а): Шиика угарная получилась. XD А вот "..." наверно... Гали? Хм, ну такой уж я ее представляю.))) Не за, что не угадаешь кто это.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Пт авг 28, 2009 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ты меня правда убить хочешь? -_-" Да и к тому же тебя рисовать не интересно *тыкает пальцем в ник*))))) А так спасибо.) Тебе кажется.) П.С. Только без обид...) Вообщето я давно прошу переменовать меня в Энджил)).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт авг 28, 2009 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Реально бодро получилось. (^,,,,^) Ичиго куросаки писал(а): Только мне кажется что левая нога длинней правой?O_o Кажется из-за того что носки разные))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт авг 28, 2009 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Шика получилась отвязной =)
10/10 за всё и сразу!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Пт авг 28, 2009 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Рисунки чёткие.) Только вот Шика не прошла. Эмо-гёрл какая-то. Цитата: Эм, не носки, а гольфы.))))) Ну или гетры кому как... -_-" Хм... Гетры - это те же чулки, только обрезанные около щиколотки.
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): Рисунки чёткие.) Только вот Шика не прошла. Эмо-гёрл какая-то. >< Ты хоть это то видел? Они носят ТОЛЬКО 2 цвета ну или один черный. А это скорее неформалка. Спасибо за комментарии.)
Перейти в конец
|
|
 |