|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Phoenix Wildfire
|
Добавлено: Пн авг 24, 2009 3:42 pm Заголовок сообщения: International Dragon club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 20, 2009 2:33 am Сообщения: 478 Откуда: Из рая. Пол:
Элементарная Сила:

|
 Немного о клубе Тут собираются самые преданные фанаты драконов!В общем кому нравятся драконы - тому сюда.Здесь в последующие дни жизни клуба будут проводится конкурсы, и различные интерестные времяпровождения.Титулы и ранги клуба 1) *Новичок.1 пост в клубе (не считая вступления)2) *Проходящий.3 поста в клубе (не считая вступления)3) *Драконовед.19 постов в клубе (не считая вступления)4) *Эксперт.28 и последующее кол-во постов в клубе. Специальные звания *Стихийный разрушитель {специальное звание, присуждающееся админу} Конкурс! Первый кс-нашего клуба. Правила: 1)Нарисуйте одного из драконов (в фотошопе, пэинте, руками или других программах...). 2)Отправьте ваш рисунок мне в лс.На конкурс он выйдет анонимно(голосующий не будет знать имя автора). Призы! 1 место. Бета вараниус(если вы зареганы на валенте). ИЛИ Юзерпак с драконами 2 место. Альфа вараниус(если вы зареганы на валенте) Вступление в клуб Анкета: Код: [b]Никнейм:[/b] [b]Почему вы хотите вступить в клуб:[/b] [b]Ваши рисунки с драконами:(если нет, оставить это поле пустым)[/b] [b]Чего вы бы хотели изменить в клубе:[/b] Миники Вступил - миник в подпись!  Код: [img]http://s48.radikal.ru/i121/0908/25/643e8591f019.bmp[/img]  Код: [img]http://s61.radikal.ru/i173/0908/40/c447b0cfa855.bmp[/img] Полезная информация о драконах {что-бы мы делали без википедии :")} Драко?н (от греч. ??????) — собирательное название, объединяющее ряд мифологических и фантастических существ, а также реально существующих биологических видов.
Образ дракона широко используется в современной фантастике (особенно фэнтези), в фэншуй, в гороскопах (год Дракона) и астрономии. Изучение драконов называется драконологией.
Корни образа
По гипотезе некоторых учёных (А. Леруа-Гурана, В. Я. Проппа) формирование гибридного мифологического образа дракона относится примерно к тому же периоду, когда более ранние мифологические символы животных как таковые уступили место богам, соединяющим в себе черты человека и животного. Соединение разных животных в одном мифологическом символе приводит к такому же устранению возможности отождествления мифологического символа с реальным животным. Предполагается также, что в образе дракона соединяются образы животных, первоначально воплощавших два противоположных и отличных от земного мира — верхний (птицы) и нижний (змеи), поэтому первоначально мифологический образ дракона был одним из способов представления той же пары противоположных мифологических символов, которые известны в мифе о поединке или сражении мифологических змей и птиц (индийские наги и гаруды и др.).
Тем не менее дракон может считаться дальнейшим развитием образа мифологического змея — основные признаки и мифологические мотивы, связывавшиеся с драконом, в главных чертах совпадают с теми, которые характеризовали змея (ср. например Змей Горыныч). Участники *Phoenix Wildfire *Zerak - Revolted Vorox *Shiky *Alt(Йа-molodec) *Ksazzz(Umbreon)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Phoenix Wildfire
|
Добавлено: Пн авг 24, 2009 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: International Dragon club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 20, 2009 2:33 am Сообщения: 478 Откуда: Из рая. Пол:
Элементарная Сила:

|
Эрэдель писал(а): Может быть вступлю, попозже. Кстати насчет конкурса, я что то в призы не въехал? Ну есть такой сайт - валент.Если ты там зареган - ты можешь заводить интернет-зверюшек.Победитель получает няшную зверюшку лвл-а 100.А если победитель не будет зареган на валенте, он получает юзерпак. http://www.valenth.comП.С. Это не спам!Я просто дал ссыль, чтоб люди знали, что это такое.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Пт авг 28, 2009 11:13 am Заголовок сообщения: Re: International Dragon club |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Никнейм: Zerak - Revolted Vorox Почему вы хотите вступить в клуб: Потому что мне нравятся Драконы, А Драконы мне нравятся потому, что они Ящеры. А Ящеры мне очень нравятся (почему - до сих пор не определился) Ваши рисунки с драконами:(если нет, оставить это поле пустым) Мм... Пока что нет. Хотя я их не очень хорошо рисую. Чего вы бы хотели изменить в клубе: Побольше инфы о Драконах, рангов.
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 9:03 am Заголовок сообщения: Re: International Dragon club |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
О спасибо. Скоро будет небольшой обзор какого нибудь Дракона. И вопрос к клубу: На заставке нарисованы Уэльский и Саксонский Драконы?
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|