| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт авг 28, 2009 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Конечно,я среди вас щас покажусь тотальным нубастером,но я бы хотел узнать о игре.Расскажите про неё во всех аспектах.Может,стоит сыграть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Пт авг 28, 2009 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Detective Max писал(а): Конечно,я среди вас щас покажусь тотальным нубастером,но я бы хотел узнать о игре.Расскажите про неё во всех аспектах.Может,стоит сыграть. ВоВ это вторая жизнь, только другая непоххожая на эту, канешна задротам таким как я она кажется лучше чем реальная
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт авг 28, 2009 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Йа-molodec писал(а): Кто то там говорил про задротов... почему нас, фанатов, так зовут?Оо ну пусть я играю по 14 часов в день, некоторые на РБ столько лазиют их почему то так не называют, я просто получаю фан от игры и делаю это столько, сколько мне хочется =) Вот поэтому мы и называем вас задротами.Вы всё свободное время отдаёте, какой-то игре. Котоаря кстати ничему не поучает. Спорим, половина вов задротов, в очках, из-за проблем ос зрением? Кстати, что значит x100 и т.д.?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт авг 28, 2009 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Йа-molodec писал(а): Кто то там говорил про задротов... почему нас, фанатов, так зовут?Оо ну пусть я играю по 14 часов в день, некоторые на РБ столько лазиют их почему то так не называют, я просто получаю фан от игры и делаю это столько, сколько мне хочется =) Задрот — в соревновательных компьютерных играх синоним фаггота, индивидуум, страдающий ФГМ в самой запущенной стадии. Обычно очкастый подросток-переросток, тупо играющий в одну и ту же игру. Этот процесс называется задрачиванием. В процессе задрачивания, задрот досконально изучает игру, все ее хитрые приемы и баги, что позволяет задроту легко одерживать победу над нубами и пользователями, которые зашли просто поиграть.Йа-molodec писал(а): ВоВ это вторая жизнь, только другая непоххожая на эту, канешна задротам таким как я она кажется лучше чем реальная Проблемы с реальной жизнью? Гопники ждут вас! Йа-molodec писал(а): реальность тоже ничему не поучает учитывая образ жизни 90% современных детей/подростков Это потому, что вы все время играете в непонятную хрень, которая не несет ни малейшей пользы, а только пожирает деньги.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт авг 28, 2009 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Severus Snape писал(а): Кстати, что значит x100 и т.д.? Как я понял,это мапы.На них идёт усиленный кач перса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт авг 28, 2009 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Detective Max писал(а): Severus Snape писал(а): Кстати, что значит x100 и т.д.? Как я понял,это мапы.На них идёт усиленный кач перса. Такая фигня называется "рейты". Обычно на реалмах пишут рейты кача. Но есть рейты и на хонор, и на шанс выпадения вещей, на голд с моба, на голд при продаже вещей, на прокачку профы и т.д.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 12:11 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Detective Max писал(а): Конечно,я среди вас щас покажусь тотальным нубастером,но я бы хотел узнать о игре.Расскажите про неё во всех аспектах.Может,стоит сыграть. http://www.wowwiki.com/Portal:MainЮзай, падаван.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 9:12 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Йа-molodec писал(а): я скоро тоже дк заведу т.к. я уже 52лвл У тя чё ещё 80 нету?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 9:13 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Йа-molodec писал(а): нет.. я без рейтов играю на оффе же Я тоже на оффе.
Перейти в конец
|
|
 |