|
Hunter
|
Добавлено: Чт авг 20, 2009 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Йа-molodec писал(а): Моя маленькая работка ^_^... если есть ощибки то говорите Всего в WoW есть 10классов: 1.Воин 2.Маг 3.Паладин 4.Жрец 5.Чернокнижник 6.Шаман 7.Друид 8.Охотник 9.Разбойник 10.Рыцарь смерти
Описания классов: 1.Воин Ближний бой, ветки талантов <Оружие . Неистовство . Защита>. Возможные роли - Боец, Танк. Эксклюзивная возможность класса - носить два двуручных оружия.
2.Маг Дальний бой, ветки талантов <Тайная магия . Огонь . Лед>. Возможные роли - Боец. Эксклюзивная возможность класса - сотворение пищи и питья.
3.Паладин Ближний и дальний бои, ветки талантов <Свет . Защита . Воздаяние>. Возможные роли - Боец, Танк, Лекарь. Эксклюзивная возможность класса - сочетание ближнего боя и целительных заклинаний.
4.Жрец Дальний бой, ветки талантов <Послушание. Свет . Тьма>. Возможные роли - Боец, Лекарь. Эксклюзивная возможность класса - способность "Внутренний огонь" которая делает их броню по прочности равной коже (носят они ткань).
5.Чернокнижник Дальний бой, ветки талантов <Колдовство . Демонология . Разрушение>. Возможные роли - Боец. Эксклюзивная возможность класса - призыв демона.
6.Шаман Ближний и дальний бои, ветки талантов < Стихии . Совершенствование . Исцеление >. Возможные роли - Боец, Танк, Лекарь. Эксклюзивная возможность класса - тотемы.
7.Друид Ближний и дальний бои. ветки талантов <Баланс . Сила зверя . Исцеление>. Возможные роли - Боец, Танк, Лекарь. Эксклюзивная возможность класса - превращение в различных зверей.
8.Разбойник Ближний бой. Ветки талантов <Ликвидация . Бой . Скрытность>. Возможные роли - Боец. Эксклюзивная возможность класса - серии ударов.
9.Охотник Дальний бой. Ветки талантов <Повелитель зверей . Стрельба . Выживание>. Возможные роли - Боец. Эксклюзивная возможность класса - питомцы.
10.Рыцарь смерти Ближний бой. Ветки талантов <Кровь . Лёд . Нечестивость>. Возможные роли - Боец, Танк. Эксклюзивная возможность класса - силы рун. З.Ы. ХХХнупаруХХХ на amazon и меня добавь Ну, во первых маги ещё создают порталы. У рог эксклюзивная способность стелс, как и у котов-друидов. Чернокнижники могут призывать других игроков и использовать осколки душ. Забавно и странно звучит фраза ""Внутренний огонь" которая делает их броню по прочности равной коже" Чьей кожи? Самих пристов? =) Не ну я то понимаю что это вид брони но всё же... Да и способность по моему м... мало важная. Ни разу о ней не слышал. Разве что мельком. Вот контроль над разумом, возможность видеть чужими глазами, превращение в спирит хилерра после смерти в конце концов... Это да... Да ещё как то неправельно что например маг, это у тебя "боец"... Кастер он. Кастует заклинания, а не рубится с мечом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт авг 20, 2009 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Ну, во первых маги ещё создают порталы. У рог эксклюзивная способность стелс, как и у котов-друидов. Чернокнижники могут призывать других игроков и использовать осколки душ. Забавно и странно звучит фраза ""Внутренний огонь" которая делает их броню по прочности равной коже" Чьей кожи? Самих пристов? =) Не ну я то понимаю что это вид брони но всё же... Да и способность по моему м... мало важная. Ни разу о ней не слышал. Разве что мельком. Вот контроль над разумом, возможность видеть чужими глазами, превращение в спирит хилерра после смерти в конце концов... Это да... Да ещё как то неправельно что например маг, это у тебя "боец"... Кастер он. Кастует заклинания, а не рубится с мечом. Показать тебе мага-милишника? Йа-molodec писал(а): Моя маленькая работка ^_^... если есть ощибки то говорите Всего в WoW есть 10классов: 1.Воин 2.Маг 3.Паладин 4.Жрец 5.Чернокнижник 6.Шаман 7.Друид 8.Охотник 9.Разбойник 10.Рыцарь смерти
Описания классов: 1.Воин Ближний бой, ветки талантов <Оружие . Неистовство . Защита>. Возможные роли - Боец, Танк. Эксклюзивная возможность класса - носить два двуручных оружия.
2.Маг Дальний бой, ветки талантов <Тайная магия . Огонь . Лед>. Возможные роли - Боец. Эксклюзивная возможность класса - сотворение пищи и питья.
3.Паладин Ближний и дальний бои, ветки талантов <Свет . Защита . Воздаяние>. Возможные роли - Боец, Танк, Лекарь. Эксклюзивная возможность класса - сочетание ближнего боя и целительных заклинаний.
4.Жрец Дальний бой, ветки талантов <Послушание. Свет . Тьма>. Возможные роли - Боец, Лекарь. Эксклюзивная возможность класса - способность "Внутренний огноь" которая делает их броню по прочности равной коже (носят они ткань).
5.Чернокнижник Дальний бой, ветки талантов <Колдовство . Демонология . Разрушение>. Возможные роли - Боец. Эксклюзивная возможность класса - призыв демона.
6.Шаман Ближний и дальний бои, ветки талантов < Стихии . Совершенствование . Исцеление >. Возможные роли - Боец, Танк, Лекарь. Эксклюзивная возможность класса - тотемы.
7.Друид Ближний и дальний бои. ветки талантов <Баланс . Сила зверя . Исцеление>. Возможные роли - Боец, Танк, Лекарь. Эксклюзивная возможность класса - превращение в различных зверей.
8.Разбойник Ближний бой. Ветки талантов <Ликвидация . Бой . Скрытность>. Возможные роли - Боец. Эксклюзивная возможность класса - серии ударов.
9.Охотник Дальний бой. Ветки талантов <Повелитель зверей . Стрельба . Выживание>. Возможные роли - Боец. Эксклюзивная возможность класса - питомцы.
10.Рыцарь смерти Ближний бой. Ветки талантов <Кровь . Лёд . Нечестивость>. Возможные роли - Боец, Танк. Эксклюзивная возможность класса - силы рун. З.Ы. ХХХнупаруХХХ на amazon и меня добавь Хант сказал все за меня) Йа-molodec писал(а): оох, патча с этим инстом ждёт весь мир (из фанатов ВоВ) А мы ждем Колизея с Кракеном. Йа-molodec писал(а): должен. 99.9% что будет 30+ боссов были шуткой.Г_г Уже 100500 раз прошу... ропишите в реалмлисте trinitycore.no-ip.org , зайдите под ником Richard 909708 . Если не получится, создам новый акк.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт авг 21, 2009 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
народ, хэлп. Я скачал себе игру, сейчас устанавилваю (wOW лич кинг) Собираюсь играть не на офф. сервере, а на другом (забыл название) . Когда началась загрузка, мне появилась надпись что я должен там согласится с чем-то и доабвить учётную запись в Battle.net. Я отказался. Это обязательно делатЬ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт авг 21, 2009 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): Я никаких акков не делал на баттл.нет Я на сайте зарегал и все Ты на каком сервере играешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пт авг 21, 2009 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Йа-molodec писал(а): Моя маленькая работка ^_^... если есть ощибки то говорите Всего в WoW есть 10классов: 1.Воин 2.Маг 3.Паладин 4.Жрец 5.Чернокнижник 6.Шаман 7.Друид 8.Охотник 9.Разбойник 10.Рыцарь смерти
4.Жрец Дальний бой, ветки талантов <Послушание. Свет . Тьма>. Возможные роли - Боец, Лекарь. Эксклюзивная возможность класса - способность "Внутренний огноь" которая делает их броню по прочности равной коже (носят они ткань).
10.Рыцарь смерти Ближний бой. Ветки талантов <Кровь . Лёд . Нечестивость>. Возможные роли - Боец, Танк. Эксклюзивная возможность класса - силы рун. З.Ы. ХХХнупаруХХХ на amazon и меня добавь У хантера не только боец вообщето но и Пулер в инстах
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пт авг 28, 2009 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Йа-molodec писал(а): незабудд Азурегос =) Блин, у меня на Азурегосе почти все персы, небеспокайся, я на нём год играл
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Пт авг 28, 2009 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Йа-molodec писал(а): незабудд Азурегос =) Блин, у меня на Азурегосе почти все персы, небеспокайся, я на нём год играл а ты же алень 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пт авг 28, 2009 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Йа-molodec писал(а): Amazon писал(а): Йа-molodec писал(а): незабудд Азурегос =) Блин, у меня на Азурегосе почти все персы, небеспокайся, я на нём год играл а ты же алень  Чего? Ты про что? За то что я альянс?)
Перейти в конец
|
|
 |