|
Лексонн
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 12:09 am Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. Опубликованы юзербары |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Пятый комикс гут. Правда у тебя проблемы с запятыми.) Кач-во фото радует в особенности. По сравнению с этим БШвские фото-комиксы щет. Я так и не понял что может Хали. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 12:14 am Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. Опубликованы юзербары |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Лексонн писал(а): Пятый комикс гут. Правда у тебя проблемы с запятыми.) Кач-во фото радует в особенности. По сравнению с этим БШвские фото-комиксы щет. Я так и не понял что может Хали.  Даааа, с запятыми у бооольшая проблема. Но с 1 по 4 главу я устранил это вместе с тетей, а вот в 5 нет))) Спасибо) Ооо, а можешь мне в ЛС кинуть ссылку на БШ фотокмикс. Что может Хали пока не раскрыто)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 12:25 am Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. Опубликованы юзербары |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Лексонн писал(а): Пятый комикс гут. Правда у тебя проблемы с запятыми.) Кач-во фото радует в особенности. По сравнению с этим БШвские фото-комиксы щет. Я так и не понял что может Хали.  Даааа, с запятыми у бооольшая проблема. Но с 1 по 4 главу я устранил это вместе с тетей, а вот в 5 нет))) Спасибо) Ооо, а можешь мне в ЛС кинуть ссылку на БШ фотокмикс. Что может Хали пока не раскрыто) Как-то с ошибками пишешь... тебя Гримм ломанул, а?) Да они редко появляются... к примеру http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?f=113152
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 12:27 am Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. Опубликованы юзербары |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Лексонн писал(а): Tomas писал(а): Лексонн писал(а): Пятый комикс гут. Правда у тебя проблемы с запятыми.) Кач-во фото радует в особенности. По сравнению с этим БШвские фото-комиксы щет. Я так и не понял что может Хали.  Даааа, с запятыми у бооольшая проблема. Но с 1 по 4 главу я устранил это вместе с тетей, а вот в 5 нет))) Спасибо) Ооо, а можешь мне в ЛС кинуть ссылку на БШ фотокмикс. Что может Хали пока не раскрыто) Как-то с ошибками пишешь... тебя Гримм ломанул, а?) Да они редко появляются... к примеру http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?f=113152Да быстро и с эмоциями печатаю ^_^ Да он и не способен ничего взломать  ) Не хочешь юзербар себе поставить?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 12:47 am Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. Опубликованы юзербары |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Нет.  (см. подпись)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. Опубликованы юзербары |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лексонн писал(а): Нет.  (см. подпись) Спасибо  ToX писал(а): Даешь 6 главу! Народ требует Хали и зрелищ!  ооо Хали? Почему именно ее? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. Опубликованы юзербары |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ToX писал(а): Ибо я люблю девушек! А Хали - красавица! Особенно с красными глазами! А кто их не любит?  Даа, она красавица еще та)) А какая властная! Ух! А красных глаз к сожалению больше не будет наверное
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. Опубликованы юзербары |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Phoenix Wildfire писал(а): Молодец!Заслуженная десятка+ респект  .Комиксы воистинну потрясающие...хотя...есть некоторые моменты, которые мне не понравились.Например - пытка Хали -_-. Спасибо)))) Ну сцена так сказать... не для слабонервынх ^_^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Phoenix Wildfire
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. Опубликованы юзербары |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 20, 2009 2:33 am Сообщения: 478 Откуда: Из рая. Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Phoenix Wildfire писал(а): Молодец!Заслуженная десятка+ респект  .Комиксы воистинну потрясающие...хотя...есть некоторые моменты, которые мне не понравились.Например - пытка Хали -_-. Спасибо)))) Ну сцена так сказать... не для слабонервынх ^_^ А я и не слабонерный XD...Просто не нравится и всё...как бедную Халю пытают  .Жду продолжения!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. Опубликованы юзербары |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Phoenix Wildfire писал(а): Tomas писал(а): Phoenix Wildfire писал(а): Молодец!Заслуженная десятка+ респект  .Комиксы воистинну потрясающие...хотя...есть некоторые моменты, которые мне не понравились.Например - пытка Хали -_-. Спасибо)))) Ну сцена так сказать... не для слабонервынх ^_^ А я и не слабонерный XD...Просто не нравится и всё...как бедную Халю пытают  .Жду продолжения! Дааа Хали жалко)) Но это называется расплата за грехи.
Перейти в конец
|
|
 |