| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 10:55 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Народ, походу появилась фокта биониклов 2010)  Что либо судить по мы не можем, но общие черты видно и так)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 10:57 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16766 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Severus Snape писал(а): Народ, походу появилась фокта биониклов 2010)  Что либо судить по мы не можем, но общие черты видно и так) Это типа шутки что ли? Буду завтра письмо писать, пока ничего не обещаю.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 10:58 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я какбы не знаю что это) Пооже на бионикла. Похду и есть бионикл.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 11:00 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16766 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Severus Snape писал(а): Я какбы не знаю что это) Пооже на бионикла. Похду и есть бионикл. Особенно прикалывает в правом углу ZULU. Фейк, просто фейк.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 11:01 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Severus Snape писал(а): Я какбы не знаю что это) Пооже на бионикла. Похду и есть бионикл. Особенно прикалывает в правом углу ZULU. Фейк, просто фейк. Я так и не понял что там написанно)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 11:01 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Severus Snape писал(а): Я какбы не знаю что это) Пооже на бионикла. Похду и есть бионикл. Особенно прикалывает в правом углу ZULU. Фейк, просто фейк. Что мешает местным надругиватся над названиями, как с "Горняками"?
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 11:18 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мой ответ на это в чате с Айсом: [14:04:57]Макс: Почти <<<вырезано>>> не разглядишь. [14:05:05] Макс: Но у него есть светоэлемент
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Detective Max писал(а): Мой ответ на это в чате с Айсом: [14:04:57]Макс: Почти <<<вырезано>>> не разглядишь. [14:05:05] Макс: Но у него есть светоэлемент Может там что-нибудь по типу того что было у Пирака?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 11:20 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Severus Snape писал(а): Я какбы не знаю что это) Пооже на бионикла. Похду и есть бионикл. Особенно прикалывает в правом углу ZULU. Фейк, просто фейк. о!правда.там не лего написано
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 11:22 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Severus Snape писал(а): Detective Max писал(а): Мой ответ на это в чате с Айсом: [14:04:57]Макс: Почти <<<вырезано>>> не разглядишь. [14:05:05] Макс: Но у него есть светоэлемент Может там что-нибудь по типу того что было у Пирака?) Или лайтбрики как у Экзофорсов, с волокном световым в плюс. Будем надеятся.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 11:23 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Severus Snape писал(а): Detective Max писал(а): Мой ответ на это в чате с Айсом: [14:04:57]Макс: Почти <<<вырезано>>>не разглядишь. [14:05:05] Макс: Но у него есть светоэлемент Может там что-нибудь по типу того что было у Пирака?) Или лайтбрики как у Экзофорсов, с волокном световым в плюс. Будем надеятся. Хоть-бы были они удобнее! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 11:32 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Там написано не LEGO, а ZULU. Кроме этого, ещё и бэкграунд выдаёт в фотке фейк.
Перейти в конец
|
|
 |