|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Проект - русбионикл в спрайтах!Грядёт спрайтовая эра XD... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Phoenix Wildfire писал(а): Комикс скоро будет готов...я немного устал работать на два фронта.Скоро откроется проект в рз...и чимору на немного обьявятся закрытыми. Работай над одним проэктом. Нам не нужен еще один больной как Дестр ака я 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Проект - русбионикл в спрайтах!Грядёт спрайтовая эра XD... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
Так,тож приму участие в начинающем безумии Ж): Имя в комиксах:Шика. Характеристика(можете много не писать):Ну...Иногда нервная,но в основном добрая маторанка,которая,если надо,поможет.Но иногда хочет крови и мяса Оо. Костюм(ака доп. форма{только описание}):Ну...Тёмно-зелёное тело,чёрные руки и ноги,салатовая маска Гали Мата...в общем,легче смотреть на спрайт).Иногда одевает плащ от дождя). Спрайт:(если нет - введите описание)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Черубаэль
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Проект - русбионикл в спрайтах!Грядёт спрайтовая эра XD... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 20, 2008 9:09 am Сообщения: 1502 Откуда: Моргало Ужаса > Кадия > Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Ммм... Посмотрим. Имя в комиксах: см. мой ник. Характеристика: Хитрый, злой. Любит гадить светлым существам. Редко кто с ним может поквитаться. Костюм: См. спрайт... Спрайт: И да, если можно, когда со мной появится спрайт, прошу уведомит в ЛС.
_________________ Нажми сюда и познаешь истинное счастье! If you wake one... You wake them all!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Проект - русбионикл в спрайтах!Грядёт спрайтовая эра XD... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоже потом попробую комиксы делать))) Имя в комиксах: Рэй Характеристика(можете много не писать): Положительный персонаж. Но во время ОЧЕНЬ опасных ситуаций одолевает этот смайл - Костюм(ака доп. форма{только описание}): Темно серые или ганиеталловые наплечники и нагрудник. И этот... Сердечный датчик, цвета надписи на груди) Спрайт:(если нет - введите описание)http://s45.radikal.ru/i109/0908/8e/21c6eb00bab9.pngНа надпись и большую голову забей, я для себя
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Проект - русбионикл в спрайтах!Грядёт спрайтовая эра XD... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Phoenix Wildfire писал(а): Приняты XD.Кроме Черубаэля - шейдить придётся Оо. Кааапельку доделал 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Проект - русбионикл в спрайтах!Грядёт спрайтовая эра XD... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хм, интересный комикс. Только не понял я - ты это тот Маторан в красной Хау? И Сворд стащил твою скамейку?))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Phoenix Wildfire
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Проект - русбионикл в спрайтах!Грядёт спрайтовая эра XD... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 20, 2009 2:33 am Сообщения: 478 Откуда: Из рая. Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Извини конечно, но это был бред О_о Пробуй делать шутки так чтобы комикс имел смысл... Это так и задумано=).Чтоб было прикольно).Ну а так обязательно попробую...Когда думаешь и знаешь как, но не можешь воплатить, приходит кризис. The Mighty Penrak писал(а): Хм, интересный комикс. Только не понял я - ты это тот Маторан в красной Хау? И Сворд стащил твою скамейку?)) Спасибо).Ага).Он её украл...с телепортации.*заносит Пенрака в следующий комикс* Ждите спойлер!
Перейти в конец
|
|
 |