| Автор |
Сообщение |
|
God
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: PSP club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 7:41 pm Сообщения: 2432 Откуда: г. Реутов, считай В.о. Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
Helly писал(а): Хватит тему поднимать, клуб сдох. Поверь, не надо думать что он живым будет.  Кому как, не нравится не ешь. По мне, если бы этой темы не было, я бы вообще не узнал, что есть сайт пспфанс, где игры и фильмы бесплатно, если честно, не знал, что такое существует
_________________ Убей, или будь убитым
 Я в Мини-сити, а вы. Моя тема про Мини-сити История имени god>>God Нубы, у кого нет словарика читайте транскрипцию , God [g^d] (гад)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: PSP club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Warrior писал(а): Итак,я клуб не забыл!!!Итак хочу сказать о left 4 dead на псп.Все кто считают что таковой игры нет-те ошибаются и не сильно разбираются в играх.Я купил эту игру в Новосибирске в одном магазинчеке.А мой знакомы помог игру с диска перевести в формат cso на карточку так что мне диск больше не нужен.Кто не верит может купить у меня эту игру на диске за 700 рублей(так как я ее купил за 1100 рублей). Ну ну я верю! а ну ка предоставь мне видео с игрой на ПСП! Ато у меня тут Кризис на ЗЫЗ завалялся может тоже продать
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: PSP club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Genesis Rhapsodos писал(а): на ПС1 есть такая трансформация и ты хош сказать что ПСП слабее???  Трнасформация в серии этих игр есть только на ПС2 в серсии 2001 и 2008 года, а эта ПСП версия вышла 2005 году Genesis Rhapsodos писал(а): Эта транформация что есть что нету только визуальна и нечего сложного сделать нету была бы она на ПСП то было бы точно так же тока качеством хуже!
Хуж? Я же говорю. Вот не способен на нормальное качество ПСП!!!
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: PSP club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Sheldon Cooper писал(а): Metal Gear AC!D 2 5.03 3004 есть псп и очень нравится она мне. Сейчас добавим...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: PSP club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Helly писал(а): Genesis Rhapsodos писал(а): на ПС1 есть такая трансформация и ты хош сказать что ПСП слабее???  Трнасформация в серии этих игр есть только на ПС2 в серсии 2001 и 2008 года, а эта ПСП версия вышла 2005 году Genesis Rhapsodos писал(а): Эта транформация что есть что нету только визуальна и нечего сложного сделать нету была бы она на ПСП то было бы точно так же тока качеством хуже!
Хуж? Я же говорю. Вот не способен на нормальное качество ПСП!!! Да способна она на все! у нее характеристики равные ПС2 !!! Это прихоть разрабов и ее делали как классический ТМ а не новизну всякую
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: PSP club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тьфу... В ТМ Хеад-Он на ПС2 всё тоже самое только с трансформацией и нет квадратности.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: PSP club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Неизвестен и Опасен писал(а): Срочно, дайте ссылку на скачивание Wipeout Pulse не с Летитбита или тому подобных сайтов. Что за игра? Гонки на самолётах? (Мне 502 пишет)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: PSP club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Helly писал(а): Неизвестен и Опасен писал(а): Срочно, дайте ссылку на скачивание Wipeout Pulse не с Летитбита или тому подобных сайтов. Что за игра? Гонки на самолётах? (Мне 502 пишет) Что-то типо того. Не на самолётах, летющих болидах. Ещё есть Wipeout Pure из этой же серии.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: PSP club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Helly писал(а): Тьфу... В ТМ Хеад-Он на ПС2 всё тоже самое только с трансформацией и нет квадратности. ТМ портировали с ПС2 для гало=чки ЕПТ!!!! что бы к моменту выхода консоли игра была и покупалась! Это даже оффициально говорилось
|
|
Перейти в конец
|
|
 |