|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): Кто там у нас говорил про убийство лича?? Impossible.У него 27 лимонов жизней Можно будет говорить про это на....100 каком то уровне)))И чтобы рейд 40 человек) У него где то тьридцать в инст. Его можно убить рейдом на 10 или 25 человек
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Illidan Stormrage писал(а): Кто там у нас говорил про убийство лича?? Impossible.У него 27 лимонов жизней Можно будет говорить про это на....100 каком то уровне)))И чтобы рейд 40 человек) У него где то тьридцать в инст. Его можно убить рейдом на 10 или 25 человек Мужики, Артас будет только в 330
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): У нас он будет, а у вас, не оффщиков он появится через пол года после нас  :Р да дестр, мы их прижмём =))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Зато учитывая скорость кача на оффе, мы пираты увидим Артеса раньше)))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Зато учитывая скорость кача на оффе, мы пираты увидим Артеса раньше))))) врятли, особо рукастые задроты качнут 5 левлов за 2 дня а может и меньше
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Прикольный случай сегодня был. я на х30 пристом играл и выучил заклинания виденья чужими глазами. Пашет правда только на игроках... Ну так вот... Балуюсь значит, смотрю глазами Мироса. Мимо пробегает алик (мы за аликов были) 80 уровня, я на него кастую этот магический шпионаж, но из-за разницы в уровне у меня резист. А алик мне выдаёт следущее:  Я так долго ржал))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Ахахахаха.Народ я нуп.Я забыл что уже 56 лвла и могу создать ДК.Наконец нормально поиграю за Дк!!!! Hunter писал(а): так долго ржал)) Hunter писал(а): Прикольный случай сегодня был. я на х30 пристом играл и выучил заклинания виденья чужими глазами. Пашет правда только на игроках... Ну так вот... Балуюсь значит, смотрю глазами Мироса. Мимо пробегает алик (мы за аликов были) 80 уровня, я на него кастую этот магический шпионаж, но из-за разницы в уровне у меня резист. А алик мне выдаёт следущее: Я так долго ржал)) Ржач скрин))))) Destroyer_ писал(а): У нас он будет, а у вас, не оффщиков он появится через пол года после нас  Йа-molodec писал(а): Destroyer_ писал(а): У нас он будет, а у вас, не оффщиков он появится через пол года после нас  :Р да дестр, мы их прижмём =)))) Хватит уже хвастатся  Надоели
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 11:57 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Йа-molodec писал(а): Destroyer_ писал(а): У нас он будет, а у вас, не оффщиков он появится через пол года после нас  :Р да дестр, мы их прижмём =)))) Эти понты уже действительно надоели Хоть я не сторонник хай рейтов но это уже надоедает
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Вс авг 30, 2009 9:58 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): выучил заклинания виденья чужими глазами. Пашет правда только на игроках... пиратку видно издалека 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Вс авг 30, 2009 11:00 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Йа-molodec писал(а): Hunter писал(а): выучил заклинания виденья чужими глазами. Пашет правда только на игроках... пиратку видно издалека  Помолчи Г_г
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс авг 30, 2009 11:06 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Йа-molodec писал(а): Hunter писал(а): выучил заклинания виденья чужими глазами. Пашет правда только на игроках... пиратку видно издалека  А нафига играть на оффе и платить за такую извеняюсь бессмысленную игры?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Вс авг 30, 2009 11:41 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Энджил писал(а): Йа-molodec писал(а): Hunter писал(а): выучил заклинания виденья чужими глазами. Пашет правда только на игроках... пиратку видно издалека  Помолчи Г_г почему же? Severus Snape писал(а): Йа-molodec писал(а): Hunter писал(а): выучил заклинания виденья чужими глазами. Пашет правда только на игроках... пиратку видно издалека  А нафига играть на оффе и платить за такую извеняюсь бессмысленную игры? если она бессмысленная то тогда зачем играть на пиратке? и вообще играть?
Перейти в конец
|
|
 |