Зарегистрирован: Пт июл 17, 2009 12:08 pm Сообщения: 172 Откуда: Санкт-Петербург, Владимирский пр. дом 15 квартира 52 Пол:
Элементарная Сила:
Имя: Нерк Сила: Ловкость: Выносливость: Сообразительность: Стихия: Гравитация Оружие: Меч, Пушка Команда Тоа: Тоа Иника/Тоа Мари Местоположение: Неизвесно Маска: Канохи Кадин, Маска Полета Способности: Он может увеличевать и уменьшать вес своего Врага История: Нерк - это Бывший Тоа Иника, о нём мало что извесно, но извесно то что он преплыл раньше остальных Тоа Иника, ещё извесно то что но Срожался с Везоном, про него больше нечего неизвесно Интересный Факт: Джован знал про Нерка Статус: Когда Тоа Мари срубили перешеек соиденяющий Войя Нуи с Мари Нуи, Нерк был на Войя Нуи, и после этого момента он ищес в море Спереди Первый Бок Второй Бок Сзади Боивая Поза
Элементарная Сила:
Понимаю, ты хочиш самоделить чтото лучшие, но мне неочень понравилось Голова Нупару неидёт и чёрный никместу, стандартное тело и другие минусы Но ты молодец Старайся лучше, может выйдет чтото красивое! Оценку неставлю!
Ты в своём уме? У такого худого и радужного бионикла не могут быть такие характеристики! не у одного бионикла таких нет! надо быть по скромнее! 4/10, мне не понравилось
_________________ ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 18