|
Лексонн
|
Добавлено: Вс авг 30, 2009 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: FIGHT! Помогите выбрать лучшую самоделку из списка. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Опана. 0_О не ожидал такого. Но спасибо. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс авг 30, 2009 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: FIGHT! Помогите выбрать лучшую самоделку из списка. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне нравится: 4.AuD 5.Toa Blame, но кому голос отдать не знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс авг 30, 2009 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: FIGHT! Помогите выбрать лучшую самоделку из списка. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
нувак-кал писал(а): аидушке 2/10 XD Гонишь, товарищ.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Вс авг 30, 2009 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: FIGHT! Помогите выбрать лучшую самоделку из списка. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
нувак-кал писал(а): птичка руллез! моя оценка остальным 9/10 и только аидушке 2/10 нельзя покруче что ли оружие сделать  Человег.Вопрос такой.ТЫ как оцениваешь?Просто тупо если оружие простое или ты всем ставишь 2/10?Так давай,если ты не хочешь унижен мной,то построй из деталей Бионикл что-то мега крутой,чтобы всему форуму понравилось.Если сможешь сделать самоделку без единого замечания от форумчан.То ладно я успокоюсь и отстану от тебя.Но если нет,ты я тебя очень сильно унижу(я знаю как это сделать).ТАк к теме.Сейчас буду выбирать лучшую самоделку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс авг 30, 2009 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: FIGHT! Помогите выбрать лучшую самоделку из списка. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я думаю АиД будет лучше, т.к. все же цвет и мысль интересней.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс авг 30, 2009 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: FIGHT! Помогите выбрать лучшую самоделку из списка. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Аид будет доволен.  Мы с ним ещё держим контакт.) Всем спасибо. А я думал Ежик круче... Element писал(а): Человег.Вопрос такой.ТЫ как оцениваешь?Просто тупо если оружие простое или ты всем ставишь 2/10?Так давай,если ты не хочешь унижен мной,то построй из деталей Бионикл что-то мега крутой,чтобы всему форуму понравилось.Если сможешь сделать самоделку без единого замечания от форумчан.То ладно я успокоюсь и отстану от тебя.Но если нет,ты я тебя очень сильно унижу(я знаю как это сделать). Приятно, однако. Но не будем проливать кровь, пусть он и не невинный.) Спасибо в общем. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс авг 30, 2009 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: FIGHT! Помогите выбрать лучшую самоделку из списка. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Эдуард Кузьмин:"Это секретная информация."
|
|
Перейти в конец
|
|
 |