| Автор |
Сообщение |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс авг 30, 2009 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: XW-18 (длинна 70см) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
давай табличку где написано Русбионикле от Launcherа.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс авг 30, 2009 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: XW-18 (длинна 70см) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Он ведь развалится при подьёме. А вообще очень круто. Но хрупкость-невероятный минус. Люди, он строил такого здоровяка, в котором было почти столько же деталей, успокойтесь. Если не больше...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Boy With Axe
|
Добавлено: Вс авг 30, 2009 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: XW-18 (длинна 70см) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 19, 2009 5:35 pm Сообщения: 784 Откуда: Бийск. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Vader писал(а): Пародия на истребитель Гривуса. КАРАТЬ! За самоделку 9. Слишком большая. Что значит какрать?! Перестаньте уже.
"Земные люди убили свою мать. И хотят тоже самое сделать здесь. И если ты есть и Грейс с тобой, прошу тебя, помоги нам... "•Каталог самоделок•- Лондон -История имени:-Stronius- > -Stroller- > -Starsсream- > -The Boy With Axe- > ???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс авг 30, 2009 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: XW-18 (длинна 70см) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
-Stronius- писал(а): Lord Vader писал(а): Пародия на истребитель Гривуса. КАРАТЬ! За самоделку 9. Слишком большая. Что значит какрать?! Перестаньте уже. Карать в этом случае значит наказать. Ууууу... какой злой пипл), ладно сорри, но когда вы будите выкладывать модельки всегда делайте с фоном себя или таблички, моделька на 10-ть).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Vader
|
Добавлено: Вс авг 30, 2009 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: XW-18 (длинна 70см) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 7:28 pm Сообщения: 1144 Откуда: Как бы сказать..Корускант.Центр Реконструкции им.Палпатина, ведь имя Скайуокера для меня безразлично Пол:
Элементарная Сила:

|
-Stronius- писал(а): Lord Vader писал(а): Пародия на истребитель Гривуса. КАРАТЬ! За самоделку 9. Слишком большая. Что значит какрать?! Перестаньте уже. Я сам не знаю что означает какрать. Launcher писал(а): На фоне РБ и моей авы Глупо. Ну зачем показывать себя?
_________________ -LV-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс авг 30, 2009 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: XW-18 (длинна 70см) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Тут один изъян-хрупкость. Так что не тявкайте. Launcher писал(а): На фоне РБ и моей авы И как вы все после этого смотритесь? Megarong, shame on you  ... Всё равно. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс авг 30, 2009 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: XW-18 (длинна 70см) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Лексонн писал(а): Тут один изъян-хрупкость. Так что не тявкайте. Launcher писал(а): На фоне РБ и моей авы И как вы все после этого смотритесь? Megarong, shame on you  ... Всё равно.  There is no Leksonn, on me it is not necessary a shame, I was in a shock...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Вс авг 30, 2009 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: XW-18 (длинна 70см) |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): но когда вы будите выкладывать модельки всегда делайте с фоном себя или таблички А сам-то... (с)Самоделка на отличненько,вот только любой авиаконструктор скажет,что движки спереди - это безумие.Движки надо сзади,а пилота вперед,к носу))Он(агрегат) тяжелый,кстати?
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс авг 30, 2009 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: XW-18 (длинна 70см) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Mercury писал(а): Megarong писал(а): но когда вы будите выкладывать модельки всегда делайте с фоном себя или таблички А сам-то... (с)Самоделка на отличненько,вот только любой авиаконструктор скажет,что движки спереди - это безумие.Движки надо сзади,а пилота вперед,к носу))Он(агрегат) тяжелый,кстати? Я не сам то, я говорю про большие модели а не про маленькие, я такие не собираю, автар респект, еще раз сорри.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |