| Автор |
Сообщение |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вс авг 30, 2009 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Al писал(а): Издательства АМЕЕТ анонсировало одну из обещанных разнее книг разряда энциклопедий - Путеводитель Мата Нуи по Бара Магне. Срочно ищем друзей в Польше, потому что, хотя, вроде бы как, Грег говорил о возможности выпуска английских версий польских книг, но когда это еще будет... Да даже если и выпустят, все равно их можно будет купить только через S@H, как "Путеводитель Макуты" >< Путеводитель, если чо, есть и на Бриклинке. Но дорогой
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ледяной Король
|
Добавлено: Вс авг 30, 2009 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лесник-Сан писал(а): Ten Ton Brick писал(а): Al писал(а): Издательства АМЕЕТ анонсировало одну из обещанных разнее книг разряда энциклопедий - Путеводитель Мата Нуи по Бара Магне. Срочно ищем друзей в Польше, потому что, хотя, вроде бы как, Грег говорил о возможности выпуска английских версий польских книг, но когда это еще будет... Да даже если и выпустят, все равно их можно будет купить только через S@H, как "Путеводитель Макуты" >< Путеводитель, если чо, есть и на Бриклинке. Но дорогой А скока стоит?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ледяной Король
|
Добавлено: Вс авг 30, 2009 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лесник-Сан писал(а): Его больше там нет. Купила какая-то стерлядь Понятно. Надо будет где нибудь в другом месте поискать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс авг 30, 2009 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Лесник-Сан писал(а): Путеводитель, если чо, есть и на Бриклинке. Но дорогой Ну дык. Поэтому я Бриклинк вообще и не рассматриваю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пн авг 31, 2009 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Лесник-Сан писал(а): Путеводитель, если чо, есть и на Бриклинке. Но дорогой Ну дык. Поэтому я Бриклинк вообще и не рассматриваю. И скока книженция стоит на сайте Лего?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн авг 31, 2009 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Лесник-Сан писал(а): И скока книженция стоит на сайте Лего? Хрен знает. Там ее уже нет в продаже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пн авг 31, 2009 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Лесник-Сан писал(а): И скока книженция стоит на сайте Лего? Хрен знает. Там ее уже нет в продаже. Если около двадцатки, то Бриклинк тоже с ценой не подкачал. Помнится, там книга стоила 22 бакса
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб сен 26, 2009 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
GregF писал(а): Graphic Novel 10 will have info on the Red Star and its secrets. Вот оно как: - 8-я новелла посвящена Войне Ядра, изгнанию Малума и сражениям с Батеррами
- 9-я новелла содержит все номера 2009-го года
- 10-я новелла будет посвящена Красной Звезде и её секретам
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт окт 02, 2009 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dustfinger писал(а): http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?f=403851 AMEET'овские обои. По-моему, довольно неплохо. Это они конкурс организовали на Бара Магновского персонажа, и обои Госты предоставили в качестве промо... Со вчерашнего дня у меня Киина на рабочем столе) Классно смотрится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс окт 11, 2009 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Обновлено первое сообщение в теме. Добавлены энциклопедии и немного известной информации по 2010. Ненужное в разделах 2009 и "Будущее Бионикл" удалено.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Вампрах
|
Добавлено: Вт окт 20, 2009 5:47 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2007 11:50 am Сообщения: 580 Откуда: Далёкое далёко (г. Братск) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вопрос всем насчёт книг - может, я на Кини-Нуи захожу редко, но по-моему перевод "Рейда на вулканус" ещё не завершён (а так книжка интересная - схватки и эпическая битва есть, но остаётся ощущение "быта глаториан" в войне со Скраллами - необычный жанр, часто очень приятный для чтения, не такой "комиксно-стандартный", как истории о вселенной маторанов). Что уж говорить о "пустыне опасностей" и т.д.? А путеводитель Макуты - его никто не купил? Как помню, он вышел чуть ли не в декабре 2008... Размышляя о "десертных" спойлерах, нас оставляют без "основного блюда" - официальных книжек.... Мне кажется, если Теридакса не будет в истории 2010 как основного персонажа - значит 2010 не просто не последний год, даже не очередной - продолжение 9-го, ей богу. А он юбилейно-итоговый (хотя. ИМХО, всё же не последний). ИМХО, раз Терри прилетел на бару-магну, значит, он будет активным персонажем... Раз такая мешанина из всех годов... Эту строчку, про неучастие в сюжете 2010, на удаление...
_________________ Настоящее имя: Зелёный Зактан Зарегистрирован на ДБ с августа 2006.
Читать The Unofficial Storyline Смотреть Дворец Духов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт окт 20, 2009 9:31 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вампрах писал(а): Я на Кини-Нуи захожу редко, но по-моему перевод "Рейда на вулканус" ещё не завершён. Что уж говорить о "пустыне опасностей" и т.д.? "Рейд" не допереведён по моей вине. Я взял всего одну главу и был уверен, что тут-то у меня проблем со временем не возникнет, а вот щас... С "Пустыней" похожая фигня. Переводить вроде начал, даже сканы были готовы и отредактированы. И тут наступила внеплановая переустановка ОС, уничтожившая все заготовки. Цитата: А путеводитель Макуты - его никто не купил? Как помню, он вышел чуть ли не в декабре 2008... Он вышел вначале на польском языке угадайте где. Потом, по многочисленым просьбам возмущённых фанатов её выпустили на языке оригинала через S@H (честно говоря, возможность покупки не особо отличается от первой ситуации). Теперь, благодаря новой порции возмущений, её выпускают уже через неправильное место правильным путём.
Перейти в конец
|
|
 |