| Автор |
Сообщение |
|
Лексонн
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. Опубликованы юзербары |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): А кто их не любит?  Девушки?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. Опубликованы юзербары |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Лексонн писал(а): Tomas писал(а): А кто их не любит?  Девушки?) Некоторые любят)) Ну мы отвлеклись)) Давай о комиксе) ты несколько страниц назад не ответил на пару вопросов. Не могешь ответить?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вс авг 30, 2009 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. Опубликованы юзербары |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
нувак-кал писал(а): ну как там работа с пред последним комиксом? а то скучаем уже юзики се понаставили кстати придумал название: финальная битва! C чего ты решил что это предпоследний?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пн авг 31, 2009 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. Опубликованы юзербары |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
нувак-кал писал(а): я говорил что пока придумал сценарий для 7 комикса? в лс сказать? Попробуй ^_^ Но у меня самого есть наброски 7 главы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Ср сен 02, 2009 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. Опубликованы юзербары |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
нувак-кал писал(а): востань тема! востань магнетический жезл! жезл востань тема! дззз дззз ( звук поднимая темы ) а что? можно я буду помошником ( редактором ) ну и просто помошником Томаса? можно? ( дапбл пост ) оффтоп ) Мне не нужен помощник, спасибо))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пт сен 04, 2009 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. Опубликованы юзербары |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Когда когда. Мне бы тоже хотелось знать. Я ж домой вернулся. А тут у меян камеры нет. на мобилу чтоли дофотать? как 1-3 главы будет. Или ждать в в конце сентября покупки фотика. Я хз.
Перейти в конец
|
|
 |