|
Fernando
|
Добавлено: Вс авг 30, 2009 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: джаллер мистика |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
нувак-кал писал(а): это не тоа это макута! у него призрачный михдак! моя оценка 3/10  1) Нафига такое старьё поднял! 2) Какой млин "михдак", это Нинрах называется!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Вс авг 30, 2009 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: джаллер мистика |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
нувак-кал писал(а): это не тоа это макута! у него призрачный михдак! моя оценка 3/10  Человег.Первое нахрина ты эту тему поднял?А второе.Мне и только мне решать кем он будет и с каким оружием.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс авг 30, 2009 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: джаллер мистика |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): нувак-кал писал(а): это не тоа это макута! у него призрачный михдак! моя оценка 3/10  Человег.Первое нахрина ты эту тему поднял?А второе.Мне и только мне решать кем он будет и с каким оружием. Не хочешь, чтобы позорили, да?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Вс авг 30, 2009 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: джаллер мистика |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Лексонн писал(а): Element писал(а): нувак-кал писал(а): это не тоа это макута! у него призрачный михдак! моя оценка 3/10  Человег.Первое нахрина ты эту тему поднял?А второе.Мне и только мне решать кем он будет и с каким оружием. Не хочешь, чтобы позорили, да?) НУ немного.Хотя пусть.Всё-таки это моя первая самоделка на РБ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вс авг 30, 2009 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: джаллер мистика |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ейчас ты поднялся над этим болавством. Ето г я даж ни оценю..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Вс авг 30, 2009 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: джаллер мистика |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
нувак-кал писал(а): это не тоа это макута! у него призрачный михдак! моя оценка 3/10  Сори что поднимаю тему, но ты дурак? Я просто ну... не*а***жу таких пользователей! какой нах михдак? либо мидак либо нинрах! мде... И тем более, какой-же это макута? мде... А так 9/10, есть небольшие недочёты. CyberWarior писал(а): Элемент, из какого набора ? детали крыльев Мистика Гораст 
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс авг 30, 2009 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: джаллер мистика |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Лексонн писал(а): Element писал(а): нувак-кал писал(а): это не тоа это макута! у него призрачный михдак! моя оценка 3/10  Человег.Первое нахрина ты эту тему поднял?А второе.Мне и только мне решать кем он будет и с каким оружием. Не хочешь, чтобы позорили, да?) Прошлое обычно забывают... кроме нувака-кала
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс авг 30, 2009 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: джаллер мистика |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mysterious Tremah писал(а): Прошлое обычно забывают... кроме нувака-кала Ну-ну, он оценил моего Аида на 2 из-за тупого оружия. XD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |