А мой тогда пусть будет его помошником . И да он РЕАЛЬНО крут!
Хм... я подумаю Если не будет более крутого чем твой, то ладно, будет помощьником. Народ, прошу у вас помощи, постройте мне ангелов или демонов, буду очень презнателен! Мне до рассказа осталось набрать 2 ангелов!
_________________ ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
Эм... Демон крутой, но... Точно! Прими его МН, и сделай его главным плз. Для рассказа
Спасибо за этот отзыв о демоне Неизаестное темное существо из другой реальности, Теридакс нашел его голодным и озлобленным. Накормил, позволил накопить силы. Тот стал служить новому хозяину Вселенной.Теперь он спокойно передвигается по миру с новой,мощьной силой тени.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38