|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вт сен 01, 2009 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
19 мы будем на иголках! *пошел готовиться к МАШ*
-С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт сен 01, 2009 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): Хочу что-нибудь сложное и Запутанное. Био-Мозг?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Вт сен 01, 2009 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): Сегодня наконец-то узнал расписание Художки.Теперь точно смогу.Хочу что-нибудь сложное и Запутанное. Мне хочется тоже самое как ни странно. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Вт сен 01, 2009 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Vataka писал(а): Element писал(а): Хочу что-нибудь сложное и Запутанное. Био-Мозг?) Не ну можно тему простую,но с множеством ограничении.ДА и тему лучше посложнее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт сен 01, 2009 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Carnage писал(а): Глаториане вряд-ли. Наверное сделай Скарабакса Зачем делать Скарабакса, если такая модель уже есть? оО ShiKy писал(а): Скарабакс?О_о.Не очень темка будет...Да и Бара-Магна уже задолбала чуток -__-. Опять: о_О. Когда это она успела надоесть, когда ещё года не прошло по этой тематике, а КС по Бара Магне был всего один?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вт сен 01, 2009 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Carnage писал(а): Глаториане вряд-ли. Наверное сделай Скарабакса Зачем делать Скарабакса, если такая модель уже есть? оО А где его можно посмотреть? А то я думал что его ещё никто не сделал Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт сен 01, 2009 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ermac писал(а): А где его можно посмотреть? А то я думал что его ещё никто не сделал Оо Это официальный, эксклюзивный набор. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вт сен 01, 2009 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Клик - это и есть Скарабакс. А я думал Скарабакс это Глаториан какой то)
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вт сен 01, 2009 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Ermac писал(а): Roodaka писал(а): Клик - это и есть Скарабакс. А я думал Скарабакс это Глаториан какой то) Ржака! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт сен 01, 2009 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну что, мы узнали дату, я как Элемент согласен! сделайте тему хоть на одном КС ооочень тяжелую, хочется полностью посмотреть на что вы все годитесь).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |